Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Bess

Тор4People
Шишки

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кукер + Шишло пролечилось...

Вложения

• IMG_20201006_194406[1].jpg
    IMG_20201006_194406[1].jpg
    4.7 MB · Просмотры: 36

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Второй день без трама ! Рацион : капельницы , лирика 600, катадолон 200, бакла 50, Бут 500, клоназепам 2 Состояние не айс но терпимо

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Второй день без трама ! Рацион : капельницы , лирика 600, катадолон 200, бакла 50, Бут 500, клоназепам 2 Состояние не айс но терпимо
Извиняюсь за флуд ! Но что ещё посоветуете в это рацион ? А то всеровно ломает (((( можно в личку

DALF

Тор4People
сегодня трам закончился, с утра закинул 600, толер взлетел, уже ни о чем, сейчас догнался парой полок хмурого)стало терпимее)

Но что ещё посоветуете в это рацион ? А то всеровно ломает ((((
так ломать все равно будет, сняться помогут только опята) а так взял бы мёда и чисто терапевтическую дозу жахнул бы, если соскочить реально хочешь, все лучше чем такой коктейль вкидывать как у тебя.

Последнее редактирование:

кОчеГ

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Три табла злого и два фенибута. Ващпе огонь! Мажет, залепон, чёс- охуенное состояние) Позже может ещё габы 300мг закину и пару злого

кОчеГ

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
сегодня трам закончился, с утра закинул 600, толер взлетел, уже ни о чем, сейчас догнался парой полок хмурого)стало терпимее)

так ломать все равно будет, сняться помогут только опята) а так взял бы мёда и чисто терапевтическую дозу жахнул бы, если соскочить реально хочешь, все лучше чем такой коктейль вкидывать как у тебя.
А где вы мёд берёте? На гидре? Не разу не пробовал. Интересно, какая у него тяга.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Прегабалин 300,бута1000,и лафэтка злого, +пиво и энергетики несколько банок

кОчеГ

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Три табла злого. Полёт нормальный:men:

Бабай_

Команда форума
Модератор
Предпочтения
В ремиссии
да вот шишками балуюсь..

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
Извиняюсь за флуд ! Но что ещё посоветуете в это рацион ? А то всеровно ломает (((( можно в личку
Попробуй Венлафаксин, это аналог трама без опиатной прухи грубо говоря. Я бы попробовал лиру с ним если бы бросал

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
позавчера выдрали зуб и кисту под ним
так врач пидор даже кетанова не выписал, говорит там какое-то запрещенное вещество в составе :D
я недолго думая на 600 лиры въебал еще 300 и пачку рутрама с супрастином) и обезболило и повтыкал еще даже))

пт: 600 лиры 400 карбы 7таблов рутрама

Anton158

Юзер
Предпочтения
Аптека
позавчера выдрали зуб и кисту под ним
так врач пидор даже кетанова не выписал, говорит там какое-то запрещенное вещество в составе :D
я недолго думая на 600 лиры въебал еще 300 и пачку рутрама с супрастином) и обезболило и повтыкал еще даже))

пт: 600 лиры 400 карбы 7таблов рутрама
Я под 600мг лиры себе три года назад нарост ВПЧ вырезал под корень обычными ножницами. Лира лучший друг человека
Пт. 300мг Трамадола

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и правда смешно...

ODI1986

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Карбамазепин он же финлепсин, противосудорожное как габа и лира, но прёт на любителя
Не дай Бог тебе переборщить с этой дрянью я когда-то 8 таблеток сел первый и последний раз по началу прекольно было состояния бухого а вот дальше ужас меня почти сутки рвало координация движений нарушена ,разговаривать толком не мог встать не реально пока находишься горизонтально терпимо а как только пытаешься встать начинается жесть

кОчеГ

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Карбамазепин он же финлепсин, противосудорожное как габа и лира, но прёт на любителя
Блин, точняк- карбамазепин! Пробовал, как-то давно. Где-то три штучки съел, ни чего не понял и выкинул пачуху. Правда я тогда хмурый употреблял, мож из-за этого не прочухал...

Мутные Глаза

Тор4People
ДС Камрад
Не дай Бог тебе переборщить с этой дрянью
Хахх, братан, я тебе всё про карбу могу рассказать. у меня большой опыт с ней)
8 таблов это канеш опрометчиво. для первых разов 2 табла вполне хватает. я когда-то до 7 разгонялся, это максимум, вроде.

но тоже я под ним и падал несколько раз, и летал :D :D че тока не было
там фишка в том, что если на ночь съел одну, то утром нужно на одну меньше. можно проебаться))
или когда бухал, то на утро тоже нужно меньше жрать. я один раз в коммандировке так провтыкал, нужно было на завод ехать с начальником, а я ему утром звоню, говорю - я не тупо не могу идти, в прямом смысле слова)))) он меня спалил естессна. нормальный мужик, потом говорил, будешь в городе, звони, могу травы взять))))

Сверху Снизу