Кукер-шишло..
А я на одной волне с удавомА всё складывается очень даже неплохо) решил усилить состояние кодой и злым
Как результат - парю налегке)))
А я на одной волне с удавом
А сколько по времни тебя кода держит?А всё складывается очень даже неплохо) решил усилить состояние кодой и злым
Как результат - парю налегке)))
Сначала я вкидываю две пачки терпинкода, важно запивать обычной холодной водой без газа. Начинаю чувствовать приход минут через 10-15 и вот тут нужна обстановка! Я ем в машине, паркую её так , чтобы движ был, например у входа в метро, нравится мне под мухой смотреть на людскую суету. Естественно листаю торчик и фоном звучит вести фм, если в эфире соловьев и шафран, пиздит сильнее) примерно через 40 минут закидываю десятку злого. Он вставляет быстро, ещё прухи минут на 20, а потом начинается тяга) и вот она может длится до шести часов, в зависимости от чистоты рецепторов.А сколько по времни тебя кода держит?
Кукнар- шишло.
Я вроде 7 шт Нур+ закинул... Но прихода ваше не былоНур+ и через час зла закинул ну и дунул )) полет нормальный
У нас 300₽ 300мгВечер добрый прегабалин это заебись жаль дурное правительство в списки внесло его и все стало дороже я сам сегодня лиру вкинул но сука стала дороже в 3 раза 150 р одна 300 мг а было 60 р (((( да еще хрен где купишь!!!!
Ну у Вас город крупный наверное в таких городах всегда было все дороже как правило ну и в нескольких аптеках продают, а ну меня город 300 тыс населением и только в одной аптеке продают и то далеко не всем а раньше до запрета 1 дек 2019 г я как мин 6 аптек знал и давали всем подряд, нур+ пачка 800 р это я вообще считаю запредельно!!!У нас 300₽ 300мг