Тебе ещё надо дожить до старухи .и на старуху бывает проруха )
морфин закончился...
утренний мак
а ты лиру давно жрешь, я к чему спрашиваю меня чет меньше 600 мг не берет нихуя даже после больших перерывов???Бошки, Лира 300, Фенибут.
Абсолютно согласен на счёт метадона. Как на нем системить можно хуй знает, он вообще никакущий там кайф прям поискать надо. Но вот на счёт фентанилов нихуя не могу понять почему их все так хают?600 мг лиры +пиво и дезоморфин лафетка седла в двоих прям заебись было пусть и говорят что деза отрава и шляпа хорошо сваренный по своему эйфорическому эффекту очень даже неплох уступает канеш маку и гере но тем не менее вещество производная морфина а не синтетика типа всяких фентанилов да и от меда пруха какая то ну не морфиновая !!!! Всем здоровья, ребята будьте счастливы ну насколько это возможно!!!
За годы что я зависал на марафете аптекой пользовался только для перекумарки, лира, фен, трамал, коаксил, я не аптечный торчок, но как я бросил плотно марафонить, то есть 1,5 года, полюбил дурь с колесами, и субу запиваю бывает, двигаюсь раз в неделю на выход и по праздникам, больше курю, меня и 150 ничо цепляет, я от нее в эйфории, может кто-то кайфует а так колеса на всех по разному действуют, тема индивидуальная.а ты лиру давно жрешь, я к чему спрашиваю меня чет меньше 600 мг не берет нихуя даже после больших перерывов???
ну да понялЗа годы что я зависал на марафете аптекой пользовался только для перекумарки, лира, фен, трамал, коаксил, я не аптечный торчок, но как я бросил плотно марафонить, то есть 1,5 года, полюбил дурь с колесами, и субу запиваю бывает, двигаюсь раз в неделю на выход и по праздникам, больше курю, меня и 150 ничо цепляет, я от нее в эйфории, может кто-то кайфует а так колеса на всех по разному действуют, тема индивидуальная.
да дряньАбсолютно согласен на счёт метадона. Как на нем системить можно хуй знает, он вообще никакущий там кайф прям поискать надо. Но вот на счёт фентанилов нихуя не могу понять почему их все так хают?
P. S. 500 грамм виски
мож я че не понимаю морфиновая марка поясни что эт такое)))Кто нить кушал морфиновые марки с гидрача, делитесь впечатлениями?
я сам фентанилы не пробовал, но по отзывам людей прут они неинтересно и недолго и отъехать проще пареной репы, я промедол пробовал который по структуре тоже фенилпиперидиновый опиат по сравнению с герой хуйня не откажусь канеш если ниче другого не будет вот поэтому и хают их скорее всего!!!Абсолютно согласен на счёт метадона. Как на нем системить можно хуй знает, он вообще никакущий там кайф прям поискать надо. Но вот на счёт фентанилов нихуя не могу понять почему их все так хают?
P. S. 500 грамм виски
А по поводу метадона я те так скажу кайф хоть и ниочемный, но зато ритм жизни не превращается в утро вечер не надо каждый день искать себе подлечку можно дела поделать деньги найти, это немало, но если по каким то причинам не сможешь найти медок ну тюрьма там или арест административный суток 10-15 дадут ахуеешь !!!!Абсолютно согласен на счёт метадона. Как на нем системить можно хуй знает, он вообще никакущий там кайф прям поискать надо. Но вот на счёт фентанилов нихуя не могу понять почему их все так хают?
P. S. 500 грамм виски