Морфий, лирика, кодеин, гранатовый сок предварительно щоб кодеин посильнее действовал, и ща все дело шлифанул энергетиком. Начинаю чувствовать тепло, и лицо зудит приятно, нормас, но хочеца чего то посильнее. Думаю субик достать, его я ещё не пробовал. Героин не юзал с мая, не получица с субиком, может возьму его. Покурю.. хотя если найдется кто уколет, может и ужалюсь.. первое вв, не было прихода никакого, ток какая та тупа тяга. Но как я понял первый укол многие не прочухивают.. Хотя у меня есть подозрения что то был фентанил, а не героин.. ну короче, следующий укол, так понимаю должен быть хорошим-))
А ваще было очень тупо, такой волнительный момент, один парень мне руку сжал, типа жгут, а другой нарк уколол. Вижу как игла входит в мою кожу, контроль, вижу свою кровь и потом содержимое шприца загоняется в вену и вот я уже готов лететь как Винсент Вега из Криминального чтива, а в итоге хуйня, а не приход.. Тупая тяга, даже подзалипнул на час или чета, открываю глаза я, а полкомпании уже нет. М-да..
Кстати, насчёт фенибута, латвийский неплохой. У меня ещё пара листов есть, а вот лирики нет, так что лежит и лежит.. Ваще не люблю много этого бута есть, желудок жгет ..