K
Kostas
___эти циклодол мне давали врач лист по по 2 мг и я по одному колесу кушал пару дней и выкинул .. там же сушняк такая тема типа цикламеда или самого лучшего и хорошего но с чем то .. вот на днях со скоростью делал по 5 точек с ней больше делаешь охуеенш .. вот 2 или 3 раза .. уже когда скорость заканчивалась она помогает снимает .. трамал был пару ампул но он бы не. Взял меня тогда .. как и щас лирика .. пиздец говорят 30 таблеток клонозепама выписали я знаю там 60 было по дню два и на сон по половине .. я по назначению пью трезвый оборачиваюсь машины смотрю итд
Алпразалам уже приелся а так в начале норм тут ещё лежит его.. кайф же нету с клонозепама вот мании мне убирает расслабляет чуть ну тут дома свои врачи .. говорю сделай вену аминазин отключит не хуя мышцу чтоб. Ещё 3 часа мучался..футболка за минуту мокрая становилась . Как и щас .по 1 в день ебать там 3 раз в день написано было по 2 а ночь 1 мг .. в мне тут колесо на 3 части делить походу. . я же брал и и по 2 в день и по 3 . Диазепам пожертвовал 2 недели один просил имован выпиши ..я его кушал вообще 0 . Ему давал такие нейролептики которые на много сильнее типо не помогает. .. то что на скоростях усыпляет как может кто ничего не делает не помочь .. просто боится том она медленно парализовать начинает ))слон. Ты б лучше мне помог чем нибудь нормальным я приму не еыедрин такие вещи не поможет подобные ну..
Пиздец ты там наверно исполняешь под барбитурой:facepalm: