Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

K

Kostas

___эти циклодол мне давали врач лист по по 2 мг и я по одному колесу кушал пару дней и выкинул .. там же сушняк такая тема типа цикламеда или самого лучшего и хорошего но с чем то .. вот на днях со скоростью делал по 5 точек с ней больше делаешь охуеенш .. вот 2 или 3 раза .. уже когда скорость заканчивалась она помогает снимает .. трамал был пару ампул но он бы не. Взял меня тогда .. как и щас лирика .. пиздец говорят 30 таблеток клонозепама выписали я знаю там 60 было по дню два и на сон по половине .. я по назначению пью трезвый оборачиваюсь машины смотрю итд

Алпразалам уже приелся а так в начале норм тут ещё лежит его.. кайф же нету с клонозепама вот мании мне убирает расслабляет чуть ну тут дома свои врачи .. говорю сделай вену аминазин отключит не хуя мышцу чтоб. Ещё 3 часа мучался..футболка за минуту мокрая становилась . Как и щас .по 1 в день ебать там 3 раз в день написано было по 2 а ночь 1 мг .. в мне тут колесо на 3 части делить походу. . я же брал и и по 2 в день и по 3 . Диазепам пожертвовал 2 недели один просил имован выпиши ..я его кушал вообще 0 . Ему давал такие нейролептики которые на много сильнее типо не помогает. .. то что на скоростях усыпляет как может кто ничего не делает не помочь .. просто боится том она медленно парализовать начинает ))слон. Ты б лучше мне помог чем нибудь нормальным я приму не еыедрин такие вещи не поможет подобные ну..

Пиздец ты там наверно исполняешь под барбитурой:facepalm:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Пиздец ты там наверно исполняешь под барбитурой:facepalm:
_&_под барбмтупой я не исполняю любую могу кушать и адекватно себя вести например грамм трамал и 2 грамма лирики это хуйня ... Аминазин остатки остплис наверно но клонозепам давно не ел расслабил мышцы .. как будто били тело как тока встал .. бля когда надо прощу схвати не отпускай они ебни не понимают не хуя а когда не надо держат

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так он ещё и скорости со спайсом долбит по верх8-O

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
[CHAT=][/CHAT]
Ты буквально сегодня отписал что ебашил ск пару дней назад.
___да дкдал после пеоерывв около 2 недель сразу четверть сделал это мне много и куда отлить не было а кровь пошла там или все делай или половину выкинь она же кровь сворачивает как желе станет или чё то выбрать оттуда захочешь эта мозгоебка ещё и засор может стать до конца ёбнул вначале да страх пошел потом норм .. ещё жалюзи тут такое от в ТРК жаигвюпая и окчкп двигателя таы и эти а щи которая спускает их ну переборол не дал не кому понять .. таккя лёгкая понимаемая паранойя контролируемая осталась .. потом человек. Мозги ебать начал а может скорую всякую хуйню но там не было чтоб до них дошло .. по пятам ходить начала ещё и звонит куда то мысли пошли бля психиатрия что ли и начала развиваться до шизы дошла с действиями не ,большими брат рядом был это тоже помогло какая то т

В .. аминазин вен меня сразу но бокам нести можно . А у них какой то стереотипы вену значит наркоман. Вообщем потом начала растворяца бомбочка с четвертью другой и футболка как зп Минуту мокрая стала и сердве Хуярила ппц а все почему ждал пока аминазин усыпит 3 часа наверно .. а можно было сразу..если 1 был бы я эту четверть вывез просто Юля не чего не знает кто по пятам ходила и до щизы. Чё то близкое с психологом но не оно . От 2. Грамм думал не умер от 05 тоже не должен. . но я злой не эллго человека по любому он рузвил и звонил в 5 6 утра а я и без этого паранойная 6 лет хожу врачу а под скоростью как она умиляется. Но кто то скажет не х было сам виноват .. но кто делал скажите норм чувствуешь и кто то начал нагонять и все пизд52 будут главное до психоза не дойти . Этот не ч
Считаю за него . Т ут 1 был но не та такой..Москве и то употребил героин поверх клоназепам и лирики с комы выщел .. людей не вспоминал кто приходил на помню .. две недели веревки. . Локти до костей растер .. такого бы ещё я не вывез((

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Спайс не курю в раздоре с челом даже за деньги не даёт в так сам грел . Кто то сказал он склрость Сделал а он давал чтоб не делал. Потом. И за деньги не даю говорит здоровье плохое пока . А не лишь на сон делал . Вы просто первый раз перебрали и думаете о[CHAT=][/CHAT] . Надо в меру 1 2 затяжка хватает.кпк и анаша и гашиш действия тока короче . Но курить тоже мало надо жить).. чуть. Под рактируй выше че та я в клонозепам и 4 6 мг кушал так не было . Чё та полу плыву и кусочек ампулы видел мама прятала .. походу туда налили ее в кампот . Клоназепам и транк и общем я не плыву от них .. бля

Последнее редактирование:

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Нужно, походу, дешифратор делать, есть кто тут из голубых? А то машина Энигма-Гасан слишком сложные коды выдает…
Раскопают потом будущие поколения архивы и будут мозг ломать над тем, что значит "шизу буду ну сам жжал ачмгаазинам.." и прочие штуки…
(А если серьезно, то в ремис тебе нужно, бля, даже барыга со спайсом, или кто он там, тебе говорит, что здоровье не очень… Раз уж трезвым совсем тяжко, то бери тот же бутират, который, ГОМК, траву, которая натуральная, там хоть не так токсично, и крыша течь не будет.)

Ладно, че-то оффтоплю, по теме микродозы амфа опять, но один хуй сплю часов по восемь, надоело уже, не успеваю нихрена.

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Буприк,феназепам.
1544681827092.png

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Оксаной обсадился. Один глаз открыть не могу. Он все время в сторону убегает. Просто пиздец какойто. Может очки без увеличения купить, чтоб хоть немного замаскироваться. Кто нибудь пробовал такой маневр? Помогает?

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Что тебе мешает темные очки одеть , оденься по модней и вперёд ...

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мне в офис заходить. Там теные надо снять. Сцыкливо, что спалюсь )))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Оксаной обсадился. Один глаз открыть не могу. Он все время в сторону убегает. Просто пиздец какойто. Может очки без увеличения купить, чтоб хоть немного замаскироваться. Кто нибудь пробовал такой маневр? Помогает?
я раньше постоянно очки с жёлтыми линзами таскала, но эт чтоб со скоростей невыкупали. А если у тебя один глаз убегает мне кажется врядли тебе очки помогут

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Мне в офис заходить. Там теные надо снять. Сцыкливо, что спалюсь )))
Придумай отговорку какую, типа конъюктивит, например… Не факт, что сработает, но почему бы не проверить?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Не выдержал я и погнал по трчтека , объехал все в округе и о боги после долгой беседы с провизором она достает петард 200 но цену заломила три рубля !!!! Но я так вымотался что пришлось брать , дорого но я доволен как слон :ta_n_cor:

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
За пластину трёшка?

Сверху Снизу