Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

semэn

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Зёрна маковые...Злые попались...

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Гера,шишки

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так как операция «новая колючка» прошла успешно (спиздил в ветеренарной клинике иглу с баяном), то впрыснул себе в яремную вену 1,5 куба оксиконтина гидрохлорида. Теперь зависаю ходя по хате тудым- сюдым. Вкуснотища то какая!! )₽

Вложения

• 7A91C589-B584-4D4F-9A67-327E5483A14F.jpeg
    7A91C589-B584-4D4F-9A67-327E5483A14F.jpeg
    86.3 KB · Просмотры: 90

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пысы, я вчера состав посмотрел - там сахара нет в составе, кстати)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
всё идёт по плану (с) :jn_pu_sk:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Надо идти в магазин. Спирт есть, пива нет. Непорядок

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Так как операция «новая колючка» прошла успешно (спиздил в ветеренарной клинике иглу с баяном), то впрыснул себе в яремную вену 1,5 куба оксиконтина гидрохлорида. Теперь зависаю ходя по хате тудым- сюдым. Вкуснотища то какая!! )₽
Как ты выворачиваешся чтоб попас в неё ?
Зеркало?
Бубприк.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пиво + этанол

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Лирика план.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
P_20181212_184129.jpg
Зато протрезвел :-)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Клоназепам пока ещё есть другие чё то проснулся думаю после аминазина другие таблетки не почувствовую тока ее .. мышцы болят как будто кто та пихдил может когда держали напрягался хз

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
Перегабалин 300 и шесть плюх , если сон не пойдет ещё феназепам 2,5 докину

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Перегабалин 300 и шесть плюх , если сон не пойдет ещё феназепам 2,5 докину
__6 плюх как заебешся их курить и ждать пока горит .. другое дело спайс один водный уронил и хорош))

Sapatik

Юзер
Предпочтения
Аптека
__6 плюх как заебешся их курить и ждать пока горит .. другое дело спайс один водный уронил и хорош))
По плюхам ты прав есть такая тема сидишь на болконе яйца морозишь пока они прогорят :kuryu: ) просто Гарик не очень , а вот спайсы не моя тема не пробовал и не планирую

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Клоназепам пока ещё есть другие чё то проснулся думаю после аминазина другие таблетки не почувствовую тока ее .. мышцы болят как будто кто та пихдил может когда держали напрягался хз
найди циклодол или с пяток семян датуры ,как коректор ,дэкинэт ещё это тот жеш циклодол но более правильная версия ,циклодола ,без коректора это мазахизм ,что ты творишь ,дурман больше 30 ,40 зёрен в месяц нельзя или он накопится и тебя увезут на дурняк ,даю гарантию 97%
Три вида опят ,лира ,диазепам ,джеф ,вискарь :-)

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
4 плюхи))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
найди циклодол или с пяток семян датуры ,как коректор ,дэкинэт ещё это тот жеш циклодол но более правильная версия ,циклодола ,без коректора это мазахизм ,что ты творишь ,дурман больше 30 ,40 зёрен в месяц нельзя или он накопится и тебя увезут на дурняк ,даю гарантию 97%
Три вида опят ,лира ,диазепам ,джеф ,вискарь :-)
___эти циклодол мне давали врач лист по по 2 мг и я по одному колесу кушал пару дней и выкинул .. там же сушняк такая тема типа цикламеда или самого лучшего и хорошего но с чем то .. вот на днях со скоростью делал по 5 точек с ней больше делаешь охуеенш .. вот 2 или 3 раза .. уже когда скорость заканчивалась она помогает снимает .. трамал был пару ампул но он бы не. Взял меня тогда .. как и щас лирика .. пиздец говорят 30 таблеток клонозепама выписали я знаю там 60 было по дню два и на сон по половине .. я по назначению пью трезвый оборачиваюсь машины смотрю итд

Алпразалам уже приелся а так в начале норм тут ещё лежит его.. кайф же нету с клонозепама вот мании мне убирает расслабляет чуть ну тут дома свои врачи .. говорю сделай вену аминазин отключит не хуя мышцу чтоб. Ещё 3 часа мучался..футболка за минуту мокрая становилась . Как и щас .по 1 в день ебать там 3 раз в день написано было по 2 а ночь 1 мг .. в мне тут колесо на 3 части делить походу. . я же брал и и по 2 в день и по 3 . Диазепам пожертвовал 2 недели один просил имован выпиши ..я его кушал вообще 0 . Ему давал такие нейролептики которые на много сильнее типо не помогает. .. то что на скоростях усыпляет как может кто ничего не делает не помочь .. просто боится том она медленно парализовать начинает ))слон. Ты б лучше мне помог чем нибудь нормальным я приму не еыедрин такие вещи не поможет подобные ну..

Сверху Снизу