kot vnutri
Активный Юзер
- Предпочтения
- Опиаты
Накурен.
Капуста уже оот такая,петрушка тоже до пуза уже,хорошо на огороде))))как в следующий раз поеду фоточку кину пооблизываешься))))Не надейся)))) как твои плантари лучше поведай?
Серег, это по моему поводу?Вторая часть марлезонского балета намечается
вот тоже не курил лет наверное 10, ну может вру. но что больше 5 это точно. и всем говорю, даже если мне заплатят, то не буду, хотя в юности, как паравоз дымил эвридэйно. ставиться каким-то левым раствором, ака "это мед тут на рубль, бери" это пожалуйста. И у многих знакомых и торчащих и нет, такая же фигня. многих с возрастом любая(хорошая, плохая) шмаль перестает перет позитивно. смотрел интервью с Бледным(25/17), и у него такая же история.Курнул гашиша ,страшно мне ,давно не курил
Да:)Серег, это по моему поводу?
вот тоже не курил лет наверное 10, ну может вру. но что больше 5 это точно. и всем говорю, даже если мне заплатят, то не буду, хотя в юности, как паравоз дымил эвридэйно. ставиться каким-то левым раствором, ака "это мед тут на рубль, бери" это пожалуйста. И у многих знакомых и торчащих и нет, такая же фигня. многих с возрастом любая(хорошая, плохая) шмаль перестает перет позитивно. смотрел интервью с Бледным(25/17), и у него такая же история.
на 100% с тобою согласен, обстановка, окружение собственное морально-физическое состояние все играет роль. я вот давным давно, когда первые шаги в приеме опиатов вв делал, гонял такую мысль: вот же классно хмурый принимать, бахнул нужную дозу и ни каких замарочек с этими обстоновками компаниями, тебе по любасу кайфово)))Многое зависит от обстановки с кем куришь где куриш и сколько ,немного зависит ,что куриш ,а так если ,раз в неделю можно ,каждый день не хорошо ,привыкаешь .
пояснишь? а то не очень тебя понял. можно в лс, чтоб тут не оффтопить