Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Парочка бутылочек темного пивка и махорка, мне хреново мозг не соображает почти месяц в невминозе,здравствуйте мои дорогие и не очень друзья и не очень,сегодня я пытаюсь отойти и оправиться ,надеюсь получится,всех благ господа и господихи

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не надейся)))) как твои плантари лучше поведай?

kroxa

последняя из джедаев
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не надейся)))) как твои плантари лучше поведай?
Капуста уже оот такая,петрушка тоже до пуза уже,хорошо на огороде))))как в следующий раз поеду фоточку кину пооблизываешься))))

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Че??? Лови лс только не помри там))

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
винишко хлебаю...пацаны заряжены...макароны варят...наверное скоро мои зрачки станут другими...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Курнул гашиша ,страшно мне ,давно не курил

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
неделя как нпч, пообещал самизнаетекому что возьму себя в руки)

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дождался посылку.
так же как и Гасан, лирика+ трамал, но кумарило с утра и поэтому как всегда после горечи, сладкое кажется более сладким. А вообще на тему торча, очень хорошо переносится кулинарная поговорка, что лучшая приправа это голод))

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Курнул гашиша ,страшно мне ,давно не курил
вот тоже не курил лет наверное 10, ну может вру. но что больше 5 это точно. и всем говорю, даже если мне заплатят, то не буду, хотя в юности, как паравоз дымил эвридэйно. ставиться каким-то левым раствором, ака "это мед тут на рубль, бери" это пожалуйста. И у многих знакомых и торчащих и нет, такая же фигня. многих с возрастом любая(хорошая, плохая) шмаль перестает перет позитивно. смотрел интервью с Бледным(25/17), и у него такая же история.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
вот тоже не курил лет наверное 10, ну может вру. но что больше 5 это точно. и всем говорю, даже если мне заплатят, то не буду, хотя в юности, как паравоз дымил эвридэйно. ставиться каким-то левым раствором, ака "это мед тут на рубль, бери" это пожалуйста. И у многих знакомых и торчащих и нет, такая же фигня. многих с возрастом любая(хорошая, плохая) шмаль перестает перет позитивно. смотрел интервью с Бледным(25/17), и у него такая же история.

Многое зависит от обстановки с кем куришь где куриш и сколько ,немного зависит ,что куриш ,а так если ,раз в неделю можно ,каждый день не хорошо ,привыкаешь .

Валид

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Многое зависит от обстановки с кем куришь где куриш и сколько ,немного зависит ,что куриш ,а так если ,раз в неделю можно ,каждый день не хорошо ,привыкаешь .
на 100% с тобою согласен, обстановка, окружение собственное морально-физическое состояние все играет роль. я вот давным давно, когда первые шаги в приеме опиатов вв делал, гонял такую мысль: вот же классно хмурый принимать, бахнул нужную дозу и ни каких замарочек с этими обстоновками компаниями, тебе по любасу кайфово)))

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пивас пью до сих пор

Сверху Снизу