Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

пивчанский

Окс трам диазепам лира план футбол

200 диазепама 600 трама 600 прегабалина 30 окса 5 мг альпрозолама ,не хватает этанола

Микс с опиухой (потому что мало её) Мёд , Сонатик, феназипама 2 таблетки и надеюсь закусить всё шишечками ....

Вложения

• Photo0877.jpg
    Photo0877.jpg
    43 KB · Просмотры: 61
H не много

Отпускает уже ,чаю надо горячего и мож разгонит и прегабалина на язык ,злоупотребил сегодня ,надо было .

Вчера с утра 4 табла фенибута, через час дорога качественного фена, к вечеру просто оболденный план (давно такого не видел) + самодельная настоечка из своего самогона ))
Сегодня, с..ка, трезв ((

будь добр бро ))) слежу за вашими разговорами...винт....ну...раз 10 винтился...приход да...ах... где мои девки....а дальше через пол часа??? я на медленном...до конца...
Каждому свое, у меня так с медлинными.))
…….а в песне, можно найти второй смысл "от вити").

Последнее редактирование:
как булгаков говорил...есть много вещей хуже опиума...но лучше нет...

конечно останемся...куда мы нах денемся...главное чтоб живы были...а то заебло на погост гонять...

был у мня друг...их колдунами называли...давно...колдакт кололи...руки ноги всё отказало...оконцовочка...100 феников и досвидос...он мечтал сцуко о смерти...думайте ребята...чё в жилу пихаете...
View: https://www.youtube.com/watch?v=7cYsPCe-Qzc

Всё по чуть- чуть , БЫЛОБ в нормальном количестве ,не миксовал-бы
А так приходится подбирать остатки .
Не всег- да коту масличком.
старый...ты живой чтоль...а то я уж запереживал...где???

трезв.
так-то всё есть для счастья, но предстоит работать, а это либо работе пиздец, либо кайфу. совмещать не умею

йобаныйврот... за 2 с половиной года решила гашик курнуть вчера, так и то мой мне всё обламал ((( а ниччо что он сам мне преложил??? у меня реал складывается впечатление что ему доставляет удовольствие мне кайф обламывать... суууука - ну как так??? вообщем заебало всё и бухаю ((( 9 бля утра - ну как так???

Покусан пчёлами цыган :med:Светка жжешь с утряне:D

Ебать во мну уже три литра пива ,ебошу с 7 утра под рыбу капчненую, ,походу допью и ещё поеду возьму, бля еле написал

Э пьянь пойдём в чатт штоль

Падшая женщина, смотри ,как ленка закончишь,была владычецой тверской,а стала оператором

Ебать во мну уже три литра пива ,ебошу с 7 утра под рыбу капчненую, ,походу допью и ещё поеду возьму, бля еле написал
Печькин нам бы вместе с тобой забухать )))))
Э пьянь пойдём в чатт штоль
идуууууу

Назад
Сверху Снизу