а вода там купабельная или так посмотреть?на Северное Море еду завтра с подругой, в Голландию...эээх как же я обожаю море! бескрайний простор, свежий ветер, вкус соленой морской воды и шум волн
сейчас разгар лета, да еще и глобальное потепление так что вроде вполне купабельная должна быть, около 15 градусов. я рассчитываю что буду купатся, взял все талалайство купально едля этого. хотя не знаю может будет холодно . ну ноги точно помочу и гулять вдоль побережья будуа вода там купабельная или так посмотреть?
Эх ,а я так и не научился плаватьна Северное Море еду завтра с подругой, в Голландию...эээх как же я обожаю море! бескрайний простор, свежий ветер, вкус соленой морской воды и шум волн
Боже, какая красота!на Северное Море еду завтра с подругой, в Голландию...эээх как же я обожаю море! бескрайний простор, свежий ветер, вкус соленой морской воды и шум волн
И я очень люблю море, за всё то что ты уже перечислил и ещё за белый песок который так красиво скрипит под ногами и конечно же за сосновый лес запах которого нельзя передать...на Северное Море еду завтра с подругой, в Голландию...эээх как же я обожаю море! бескрайний простор, свежий ветер, вкус соленой морской воды и шум волн
Господи, нам точьно нужно встретиться, я мужа научила плавать и тебя научуЭх ,а я так и не научился плавать
билет Таллин Амстердам на август прямой рейс от 300 Euro туда-обратно . 4 года назад можно было поймать рейс , Таллинн - Берлин за 30 €
Я конкретно стыдился этого факта .Каждое лето, хотя бы пару раз я,приезжал на озеро . И абсолютно трезвый пытался научиться плавать, но видимо не моё это.Господи, нам точьно нужно встретиться, я мужа научила плавать и тебя научу
ласты купи - с ними очень легко учится плавать *(бу ласты на торновых площадках не дорого стоят)Я конкретно стыдился этого факта .Каждое лето, хотя бы пару раз я,приезжал на озеро . И абсолютно трезвый пытался научиться плавать, но видимо не моё это.
Просто нужно чтобы кто-то помог, объяснил, показалЯ конкретно стыдился этого факта .Каждое лето, хотя бы пару раз я,приезжал на озеро . И абсолютно трезвый пытался научиться плавать, но видимо не моё это.
главное их не клеитьласты купи - с ними очень легко учится плавать *(бу ласты на торновых площадках не дорого стоят)
Мечты сбываютсяласты купи - с ними очень легко учится плавать *(бу ласты на торновых площадках не дорого стоят)
Здравствуйте Форумчане!🤙
Имея за плечами 1 год ежедневного употребления клея от 3 до 10 тюбарей, у меня начала ехать крыша .
Первое время глюки меня удивляли и я радовался как ребенок им, потом я понял как ими управлять. Вот тогда я сильно завис уже на нем. Если я хотел увидеть или услышать дорогого мне человека которого больше нет, глюки мне это давали.
- хочешь ремонт, но не знаешь какой- Вот пожалуйста 15-20 вдохов и Я уже дизайнер, Хах)),
- сам Есенин читал мне стихи, и многое другое.
Nu kak otbila?Посмотреть вложение 35535
Может пивом отбить 🤣
Нет конечно, отбила нормально, а пивом запила 😉 а то гадость по вкусу несусветнаяNu kak otbila
Nu kak otbila?