DiscoVeryTripleSix
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
И тут блядь война. Ну думал хоть некоторых тем на форуме это не коснется. А нет. Вообще на хуй эту войну. Лучше поговорить о чём небудь действительно полезном и интересном.а я читаю книги в бумажном варианте!!! шмонаюсь по улице с наушниками в ушах!!! а еще в инете просматриваю статистику по короне!!! Россия вышла на тропу войны и правильно сделала страна с такой историей, культурой, традициями не имеет права быть слабой вот завели ветку про украину там в основном мандалорец и талидомид пишут уж Германия какой умный человек в моих глазах и то я прям хз че сказать очень жаль что форум приобретает политическую окраску((((
есть такой синдром плюшкина ..может у тебя в начальной стадии развиваетсяКак я убиваю время, да ни как. Точнее оно меня убивает. То банки собираю, то на помойках, то на полигоне ковыряюсь. В приёмку металл тоскаю. За просрочкой ушёл. Просрочку домой принёс, её разбирать надо (что обрезать, что сразу в холодильник). Теперь скоро ещё и дача прибавится. Недавно туда выезжал.
Привет Миш !!! че ты слез с меда!!! и грабить пчел пойдешь!!!!???проблематично после меда стало убивать время чо и нажираюсь постоянно синькой и фенобарбиталом. тогда летал - все интересно - куча дел всяких. а щас не могу себя фильм заставить доглядеть. силы пояились- стал много ходить. по райончику. туда зайдешь, сюда зайдешь. болтовня и тд. по хорошему надо опять возвращаться к нормальному вниманию и активному образу жизни. походу придется через волю.
ПС а вообще время имхо не надо убивать а надо учиться както растягивать) оно само нас итак убивает. бывает курнешь с утра в солнечный день, навалишь герцов на колонках и думаешь -вот бы это навсегда-. но нет. оно вечно кудато нас уносит)
здарова Сань! вот честно даже за планчиком ехать лень. на кумарах так проникся состоянием -мозги никто не делает и слава Богу- что просто кайфую от трезвости. стареем кароче уже и жалко и время и деньги на наркотики тратить))Привет Миш !!! че ты слез с меда!!! и грабить пчел пойдешь!!!!???
Привет Миш а я пью ебаные майские праздники лиру никак ненаутить не могу руцепт написали напился и не пришел к терапевту завтра!!!! препарат учетный в регистратуру не выдают в кабинете у врача лежит пиздец!!!!здарова Сань! вот честно даже за планчиком ехать лень. на кумарах так проникся состоянием -мозги никто не делает и слава Богу- что просто кайфую от трезвости. стареем кароче уже и жалко и время и деньги на наркотики тратить))
проблематично после меда стало убивать время чо и нажираюсь постоянно синькой и фенобарбиталом. тогда летал - все интересно - куча дел всяких. а щас не могу себя фильм заставить доглядеть. силы пояились- стал много ходить. по райончику. туда зайдешь, сюда зайдешь. болтовня и тд. по хорошему надо опять возвращаться к нормальному вниманию и активному
образу жизни. походу придется