K
Kostas
Никогда не понимал и не пойму людей, тратящих время на онлайн-игры. По мне - совершенно бесполезная и бездарная трата времени.
Ага.. у меня бабушка тоже самое говорит
Никогда не понимал и не пойму людей, тратящих время на онлайн-игры. По мне - совершенно бесполезная и бездарная трата времени.
Молодец твоя бабушка, умничкаАга.. у меня бабушка тоже самое говорит
Раз это тебе пришло в голову, видно, что всё время думаешь об этом. Значит, для тебя это серьёзное дело. Для меня нет)))Серьезные дела это какие ??? Малолеток клеить штоль?
Правильно заявлял, просто кому что приносит удовольствие. Кому онлайн-игры, кому - хобби в сети.Вот тут авторитетный мужик заявлял уже как-то:
Тем -чего не может бытьВремя - это иллюзия...как можно убить то, чего нет?
да, кстати - тоже верно...Тем -чего не может быть
Помогают?Изготовляют шапочки из фольги
допустим, вы дожидаетесь какой-то даты/часа/звонка/встречи и т.п., и у вас от ожидания чувство в солнечном сплетении, что называется "сосёт под ложечкой". Чем вы себя занимаете, что бы отвлечься от нудного ожидания чего-либо?
Да,помогают ещё как ,рекомендую и вам с любимым сделать и час в них походить :расскажешь как было?Помогают?
ниии.. мы до такого ещё не дошли )))))))Да,помогают ещё как ,рекомендую и вам с любимым сделать и час в них походить :расскажешь как было?
Какая печаль .ниии.. мы до такого ещё не дошли )))))))
Как обычно, за несколько страниц обсуждений тема поменяла свой изначальный смысл)Тут же вопрос ясно поставлен:
Я как-то поставил ставку на футбол. Если бы она сыграла, выиграл бы 900 евро, если нет, проигрыш был около 1400. Отвлекался телевизором, время тянулось долго) Ставка сыграла.блин...да если ты ждёшь чего то с вожделением, что характеризуецца "сосанием под ложечкой", то никакие танцы с бубнами тебя не отвлекут от ожидания этой даты...
хотьВремя - это иллюзия...как можно убить то, чего нет?