онлайн игры.... самый главный убийца времени, есть начало но никогда нет конца. До того вживаешься в этот виртуальный мир, привязываешься к людям, что он становится второй реальностью. А у некоторых первой... И бросить почти невозможно, это как наркотик.
согласен.
где то в 2013м я познакомился с девушкой, которая играла в эти игрушки, при чем играла, это мягко сказано, она в них жила !
все свободное время, -туда, все свободные деньги, - туда. ну и т.д.
но не суть, когда мы занимались "волшебством"
, ей прилетело сообщение, она сказала "это важно" прочитала и ...
с криком "наш замок атакуют" соскочила с меня, и голая ! (с халатом в руке,) убежала на кухню ! (т.к. там связь лучше, + у нее там кресло и мышь) !
я был просто в ахуе !
причем она потом пыталась мне доказать, что это нормально, т.к. потрахатся можно и потом, а замок захватят, и вернуть его будет очень сложно ! :facepalm:
когда я понял что она не шутит, я аху.. второй раз.
а с виду нормальная девушка, ну в телефон часто лазит, ну дак сейчас вся молодежь такая.
растались мы быстро, т.к. я понял, что она эльфийка, а я орк, и вместе нам не быть.
все чистая правда, и было со мной, (ну может не много преукраил, но только не много.)
не соврать, красиво не расказать. (с) рус. нац. пословица.
п.т.
читаю книги, желательно детектив, что б сюжет закручен, и постоянно держал в напряжении.
ну и интернэт конечно.
если ждать осталось меньше часа, курю одну за одной. (правда потом голова болит, или подташнивает, но ведь это потом.)
ну и наш любимый сайт ест.-но.
вроде все.