Кто что читает в данный момент?

vados

Юзер
Предпочтения
Опиаты
А я после "Ваньки-ротного" стал читать воспоминания ветеранов которые написаны сразу после войны,на свежую голову, и к печати были запрещены. Насколько же нам коммуняки засрали мозги!Я из поколения "времён застоя" и сейчас многое просто ставит в тупик.Пропаганда блядь была на высоте сука! http://www.maxima-library.org/knigi/year/b/297427/readhtml http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1021995

knife80

Покойся с миром
Да,про вторую мировую пиздец как засрали пропагандоны комуняцкие головы... Астафьев,Алексиевич доступны..имхо,с них надо начинать..а сколько мы еще узнаем про этот ужас войны..и сколько уже не узнаем

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зощенко, повести и рассказы.

Хохол

Местный
Прочитал Шантарам ,сразу начал читать Шантарам 2 Тень ГОры почему то отзывы в основном отрицательные про вторую часть романа ну вроде бы пока читается так же охуенно как и первая книга персонажей интересных добавилось ну и всё таки интересно срастётся ли у Лина с Карлой в общем пока не сколько не разачарован .

Bess

Тор4People
Недавно дочитал книгу "Человек, который принял жену за шляпу", про всякие расстройства неврологические серьезные, интересно читалось. Сейчас читаю "Об интеллекте" (Джефф Хокинс) - про моск и как там все устроено, - опять же, зачитываюсь, довольно понятно излагает автор весьма сложные вещи. Из этой же примерно серии мне еще понравилась книга "Как мы принимаем решения" (автор - Джона Лерер)

April

Тор4People
К югу от границы, к западу от солнца. Харуки Мураками. только начала . ну посмотрим что там будет. после 1Q84, которое оставило ощущение "так себе", я рискнула еще.

• Like
Реакции: Bess

Bess

Тор4People
К югу от границы, к западу от солнца. Харуки Мураками. только начала . ну посмотрим что там будет. после 1Q84, которое оставило ощущение "так себе", я рискнула еще.

1Q84 - не лучшее у него имхо. К югу от границы - первая, которую я прочитал у Х. Мураками, как автор он меня сильно заинтересовал именно благодаря ей, но перечитывать эту книгу не стал. А вот Охоту на овец несколько раз читал. Норвежский лес еще, конечно, стоит почитать. Еще его Страну чудес без тормозов пару раз читал, но это все-таки на любителя наверное, хотя уверен я как-нить и третий раз ее прочитаю

April

Тор4People
я еще читала Хроники заводной птицы, боольше положительное восприятие. Ну. Мне он больше нравится чем не нравится, и я думаю, я все равно все прочитаю просто ради интереса. меня просто удивило и как вообще в 1невястьсот84. он вроде и интересные идеи дает, и в тоже время клише налево-направо. И герои какие-то типа-типа не такие как все и в то же время клишированые. Но я его все равно прчитаю всего.
А нравится кому Липскеров? вот о ком не найдется у меня сказать ничего сомнительного. 4 произведения читала, все втемные. Последнее читала Пространство Готлиба. Я просто ухожу с головой в эти сюрные миры.

knife80

Покойся с миром
Крестовский,Петербургские трущобы
Прикольно,мне понравилось,странно даже,что раньше не встретил(

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
артур хейли-аэропорт

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

fart

Bank of New York
Тор4People
Закончил перечитывать,Григорий Климов "Князь мира сего", рекомендую к прочтению.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
  • Like
Реакции: fart

fart

Bank of New York
Тор4People
Опа,не не читал, пропустил что-то. Спасибо за наводку.
Сейчас скачаю в книжку. Какую прекрасную штуку как "электронная книга" все таки придумали.Раньше на КПК читал,глаза уставали,а сейчас как на бумаге прям. Eсли сложить стоимость тех книг что я скачал и прочел за последние лет 5,то походу машину купить можно,особенно у нас тут книги на русском просто космос как дорогие.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Климов, конечно, ебанутый, и читать его всерьез невозможно. но местами интересно)

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Какую прекрасную штуку как "электронная книга" все таки придумали.Раньше на КПК читал,глаза уставали,а сейчас как на бумаге прям. Eсли сложить стоимость тех книг что я скачал и прочел за последние лет 5,то походу машину купить можно,особенно у нас тут книги на русском просто космос как дорогие.
Да, эта современная чернильная технология хорошее дело! У меня Amazon Kindle уже года три, так простые книги почти перестал читать, хоть и приятно в руках подержать классическую книгу... а на электронной вообще глаза не устают, и в автобусе ночью, и в самолете мона читать...
Я скачиваю в-основном на Флибусте, кто где, поделитесь инфой!

• Like
Реакции: fart
над проростью во ржы :D ну, случайно попалась, двигал как раз в сторону "дальнего километра " и по дороге шкаф с книжками , на угад какая попадется зацепил, смотрю еще название такое, на слуху , вроде , ну думаю мыло какое то, а не, написал так, читается шо песня,=) тип того

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Виталь, это жэ классика 70-х Над пропастью во ржи - охуительнейшая весч Джерома Сэллинджера!
Привет :ziga:

knife80

Покойся с миром
lib.ru библиотека Максима Мошкова
глянь,Стас,может там чего для себя найдешь путевого)) я оттуда много редких произведений прочел

Сверху Снизу