Кто что читает в данный момент?

Isabel

Местный
sskott написал(а):
,да люди думали что я прикалываюсь когда спрашиваю как пройти в библиотеку :D Ну времена ну нравы :ne_vi_del:
В библиотеку. В три часа ночи. :D

Isabel

Местный
Генри Миллер, Тропик Рака. Мне очень нравится! Потрясающее изложение мыслей, причем каких мыслей! Мне близка его философия...атмосферный, великолепный образ Парижа...

Isabel

Местный
среди народов земли живёт особая раса, она вне человечества - это раса художников. Движимые неведомыми побуждениями, они берут безжизненную массу человечества и, согревая её своим жаром и волнением, претворяют сырое тесто в хлеб, а хлеб в вино, а вино в песнь...

Manson_

Активный Юзер
Isabel написал(а):
Генри Миллер, Тропик Рака. Мне очень нравится! Потрясающее изложение мыслей, причем каких мыслей! Мне близка его философия...атмосферный, великолепный образ Парижа...
Не люблю это атмосферное словоблудие ..
ПТ
гуглил чтобы еще почитать из фантастики - откопал некоего Эндрю Фукуда "охота" и 2 часть "добыча" ...довольно таки неплохо фукуда ха ха ха ха.. там постапокалиптика - мутанты, вирусы вся хуйня вотэта...

Isabel

Местный
А я не люблю весь этот бред про мутантов, ядерные катастрофы, эпидемии и бла-бла-бла :fuck:

Manson_

Активный Юзер
это не бред..

mosquit

Юзер
Предпочтения
Скорость
Аудиокниги заебэ.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
«Капитал в XXI веке»
Томас Пикетти

P

Pampej

Шиффа

что ты хочешь получить от этого чтива ?

ведь демократии пиздец придет

ps Ничего личного )))) так интерес .

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Получаю из/от книг как и все - информацию разного рода.
Что касается демократии, комментировать не буду. Но можешь меня вернуть к беседе, если своё утверждение вменяемо аргументируешь хотя бы.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Шиффа - Сканируешь и архивируешь !!!! :D :D :D

Isabel - Я тоже больше всего люблю книги и газеты , журналы ....Не могу читать элект.книги и от аудиокниг сука отвлекаюсь ....А бумага и краска . это ритуал что-ли ....И что самое смешное , больше всего я люблю читать книги в поезде и в больнице !!! Как-то так получается . что там больше всего времени на чтение .... :smu:sche_nie:

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Ч.Паланик"Беглецы и Бродяги"(сцуко социопат).Г.Г.Маркес"Сто лет одиночества"да да,к своему стыду,дожив до седых волос,я это произведение еще не читал.Так что завидуйте уже прочитавшие ;)) ;))

P

Pampej

Шиффа написал(а):
если своё утверждение вменяемо аргументируешь хотя бы.
да на раз два :spasi_bo:

Центральный тезис книги состоит в том, что неравенство не случайно, а является необходимой характеристикой капитализма и может быть предотвращено только путём государственного вмешательства. Книга заявляет, что капитализм, если он не будет реформирован, может поставить под угрозу саму демократию.

:LOL: :LOL: :LOL:

Автор в числе законов капитализма не привёл закон выравнивания нормы прибыли?! Тогда, собственно, о каком обществе он писал???!!!

тупо жадность и все
:ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Сергей, а ты внимательно читал?
Рекомендую перечитать отдельные главы, если не всю. Включая дополнительные сноски, которые предоставлены отдельно в электронном варианте, но необходимы к полноценному прочтению.

И да, я имела ввиду твои собственные аргументы к утверждению, что демократии "пизда", а не рецензию к труду Пикетти. :ti_pa:

P.S.Читать, не значит разделять точку зрения и взгляды автора.
Книга по многим причинам достойна быть открытой.

P

Pampej

Шиффа да я тупо спроецировал книгу на ситуацию не столь давно забытой "деактиватор", вот и смотри, так наглядней будет. :hi_hi_hi:

пт форум читаю ))))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Ясно, не читал :hi_hi_hi:

ПТ дочитаю таки "Гигиена убийцы" Амели Нотомб.

BANZAYY

Новичок
Баян Ширяев. Низший пилотаж. Мазовая книга

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а.камемистый запретный мир-соплежуйная фантастика,но убивает время.нам с женой недавно подарили около 500 таких книг,типа,русское фэнтези и фантастика.большинство бредятина,но есть и норм.электронные носители тож не воспринимаются всерьёз.записаны в библиотеке,но моей выдают вместо 4 книг,за раз,штук 15-20.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
типа понтанулся

Сверху Снизу