Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
arjan самый крутой , но йа хай на индюшатину не переодену ,если ежедневно жратт ,то камни неизбежны. вонючки- сканки очень крутые не та шо ТГК за 20 ,а те что кбд менее трети наградят.
-йа,говорит твою траву в петрушку превратил.
-джа,да разве это наказание? Стоитотложить траву на неделю или поменять сорт так сразу про чувствуешь благо датт
Зы
Хэйхз
Куш
Сканk ..Более
Нет ни куя

Смотрю на ютьюб всякую поеботу про zero waste и организацию хранения вещей. Эти милые бабёшки так уютно мурлыкают про всякие полотенчики, полочки и органайзеры, меня это успокаивает)
Ещё кошка свернулась на мне клубком и мурчит, воще кайф)

Шишки курю и в окно смотрю

Научно-исследовательской деятельностью по теме: эфедрин из всяких злоебучих сиропов типа Бронхотон и Бронхолитин по новой методике (все новое хорошо забытое старое).

Вылезла из ванной. В себя прихожу. Старость уже. После двух часов в не сильно горячей воде пздц одышка. Раньше любимое дело было отмокать в кипяточке, с пеной, с аромамаслами. Щас уже горячую воду не вывожу. Хнык.

Читаю форум на гидре и смотрю лекцию по грибам.

Вылезла из ванной. В себя прихожу. Старость уже. После двух часов в не сильно горячей воде пздц одышка. Раньше любимое дело было отмокать в кипяточке, с пеной, с аромамаслами. Щас уже горячую воду не вывожу. Хнык.
Я, как-то, витю болтал (в хорошем смысле этого слова), сидя в ванной, не вытерпел нихуя - ванна победила, пришлось после нее добалтывать....

Зарегался и изучаю данный ресурс, весьма богат на информацию, от души жителям и создателям!

Пытался разобраться, как в ЛС на форуме писать!

Я уже в постельке сериальчик одним глазом смотрю ,а другим дремлю .На улке в полу метре от меня 18 морозца ) уютно ,но сука трезво )

Я уже в постельке сериальчик одним глазом смотрю ,а другим дремлю .На улке в полу метре от меня 18 морозца ) уютно ,но сука трезво )
Бро я за твое здоровье двушку Виктора ебакну😉

Назад
Сверху Снизу