Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
3 часа... Полет нормальный🥸
Всем утро доброе!!!! лира 900 мг тоже ниче!!!! Вчера прикиньте ребят меня машина сбила там такой кипишь на дороге из машин злые тети орали записывай номер вызывай гаи бля ну я девченку за рулем пожалел отпустил хули убитый дезой на удивление збс сваренной тк варщик ниочемный был)))ну я добрый говорю езжай у меня претензий нет а сегодня сутра пиздец место удара болит вот такая хуйня произошла!!!! Олежа привет я смотрю у тебя наколярики характерной тематики!!!! Как здоровье до сих пор собачатяну ебашишь или КК всетаки !!! Судя по последним сообщухам у тебя все збс !!!!

Последнее редактирование:
Всем утро доброе!!!! лира 900 мг тоже ниче!!!! Вчера прикиньте ребят меня машина сбила там такой кипишь на дороге из машин злые тети орали записывай номер вызывай гаи бля ну я девченку за рулем пожалел отпустил хули убитый дезой на удивление збс сваренной тк варщик ниочемный был)))ну я добрый говорю езжай у меня претензий нет а сегодня сутра пиздец место удара болит вот такая хуйня произошла!!!! Олежа привет я смотрю у тебя наколярики характерной тематики!!!! Как здоровье до сих пор собачатяну ебашишь или КК всетаки !!! Судя по последним сообщухам у тебя все збс !!!!
Саша доброго!) Все на должном! Да ты знаешь у нас даже когда все хуево, все равно присутствует "все заебись"🤣

Хуй сквозь шортики потираю (свой), вальяжно листаю тредик про дезу. Вашими молитвами.

Саша доброго!) Все на должном! Да ты знаешь у нас даже когда все хуево, все равно присутствует "все заебись"🤣
Да есть такое!!! Вот у меня тоже "все заебись" а бля все так хуево колено болит меня вчера пацаны просто на ноги поднимали от того я падал и сам встать не мог от адской боли после если можно так сказать ДТП!!! вот такие пироги)))

Да есть такое!!! Вот у меня тоже "все заебись" а бля все так хуево колено болит меня вчера пацаны просто на ноги поднимали от того я падал и сам встать не мог от адской боли после если можно так сказать ДТП!!! вот такие пироги)))
Ты главное не кисеи — один хер ангидрида из тебя не выйдет😁

Опишу лучше не прямо сейчас, а вообще начало дня.
В общем с замута прошлого ещё осталось несколько дозух. Колюсь достаточно редко. В основном пляшем от отпуска одного из друзей. Проснулся утром, запарил кофейку, поскроллил ленту новостей, заслушал пару новинок из музыкального паблика. Покушал вкусненько и решил, что пора. Вмазался, посидел, позалипал, решил сюда зайти. И собственно так в эти тёплые чувства уюта и беззаботности впал, что решил с вами ими поделиться. Те чувства, когда у тебя:
1) уже есть с утра и не надо никуда бегать, звонить, искать.
2) у тебя есть все сопутствующие ништяки (нямка, вкусные напитки)
3) у тебя есть чем догнаться

Всем добра в этот чудесный, светлый день!
atata.jpg

Читаю начало этого треда, в июле 2010 щаз. Нашел там песню и третий раз её уже вкл.

Любуюсь в окно на настоящий ветер раз с пургой.
Только бы не похолодало! Пока по нулям, сегодня +3 было, хочу такую зиму до самой весны (только без ветра раз, если можно).

Рассасываю леденцовую карамель Фрукко. Написано что аж с натуральным соком!

Да тоже пойду плесну. Компотика...

Пиздец. 10 лет это чувство не испытывал. 10 дней прокололся и уже подкумарило. Вчера как-то на сухую лежал кинчики смотрел Сегодня вот на скромные сбережения взял сисю пивасика на разгон и водотьки 0.5. Хз, как вывезу. Кумары не тяжёлые. Т.е. руки ноги конечно не выворачивает, но сопли есть, испарина на лбу постоянная и морозит.

Назад
Сверху Снизу