Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Это называется похуестичный оптимизм

Вообщем
"ПохуйПляшем"

Многие ругают pleer.ru, плохой у них сервис, кидают, разводят, хотя у них самые низкие цены в нете, демпенгуют сволочи. А я только что поменял бракованный товар на аналогичный, на раз)
Купил наушники беспроводные хонор ам61, были у меня такие, люблю их за форму херни, которая в уши вставляется, гуглить название в падлу, на А как то. Так вот, подключаю к телефону, Музыка играет, а голоса нет или ели-ели на заднем плане, вот такой брачок:)

Подыхаю хахахаха райдуйте ь и танцуйте :-):-):-)

Да кому ты нужен полудурок....? Твой труп даже на переработку смысла нет пускать, потом что ничего путного в нем нету от слова совсем... Балбес

Нет, от такого мыла обратный эффект будет... Если он при жизни ничего нормального сделать не может, то труп и подавно

24580

Да, те жалкие копейки, что ты деньгами по скудоумию врожденному считаешь, только долбоебы со справкой типа тебя получают.

:men::men:
Да, те жалкие копейки, что ты деньгами по скудоумию врожденному считаешь, только долбоебы со справкой типа тебя получают.
По крайней мере чувак я не барыжу в отличии от тебя ,работаю и приношу людям добро и свет ,ты пытаешься укусить себя захуй и не более того ,на остальное ты не способен )чаще Натали звони и трави её ,а если с ней ,что то случится Ты будешь виноват .
Ты в игноре ,значит это ,ты поймёшь ,что это значит .

Последнее редактирование:
Прашнулся. Чё делать? Хз. Сливу залить? Фффууу. Мефа взять? Не хочу. Шишег.... Возможно но двигаться вообще лень.

Мучаю соседей музыкой и валяюсь на диване .

Присоединюсь раз отдельной темы нет, С Днюхой! Здоровья тебе))

24615Закинул последние таблы, три месяца пролетели как пару недель, пиздец конечно время полетело после 30.. Кое-как встал ни свет ни заря в свой единственный выходной и заставил себя сгонять сдать кровь, ждём хороших новостей)) Будем прощаться с «ласковым убийцей» :bye:
Ну и добиваю вчерашний меф, сегодня не выдержал и по вене загнал, бляя... а особой то разницы в приходе не прочухал.. разочарован слегонца, ждал большего и ярче :du_ma_et:
Ну да ладно)) всё и так вроде заебок, поэтому надо просто насладиться моментом и не забивать себе голову.

Назад
Сверху Снизу