В точку, я именно этого и добиваюстьА ты знаешь,что если ты начнёшь пытаца изменить чью-то жизнь,то всё кардинально изменица в первую очередь у тебя.Так ,что не пыжся изображаю из себя Бога.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В точку, я именно этого и добиваюстьА ты знаешь,что если ты начнёшь пытаца изменить чью-то жизнь,то всё кардинально изменица в первую очередь у тебя.Так ,что не пыжся изображаю из себя Бога.

для меня загадка о чом ты говоришь Серёжа

Посеявший ветер,пожнёт бурю.И не говори ,что не предупреждала.В точку, я именно этого и добиваюсть![]()
иди нахуйРасхумарился лежу , за таблетками. Думаю пойти ..
__завЯзывай бухать , моросиш ужеиди нахуй
Уверен, что об руль? Об руль выбила передние верхние

она каэш сама поведала тебе эту историю печальную , может ей за остос хуевый локалку вынесли, а ты туда руками лазилНу это пиздец, из разряда запредельного... Человек, под ником Костас... Как же его могут звать то? Ой загадка!! Ну пиздец прямо, тайна векаКостас звени имя забыл

Евген у каждого свой Фен-Шуй ))Завтракаю. Йогурт, бутики с маслом и колбасой, чаёк. Все по фен-шую
Евген у каждого свой Фен-Шуй ))
Что поделаешь..есть как есть.Мне наркотик гостударство уже 9 лет выдает.Я не знаю что такое ГОДОД в ПРЯМОМ смысле ЭТОГО слова..наркотический...НО и сорваться с этого "поводка" ТОЛЬКО если есть РЕАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ..а так будешь ТАМ пока в квартиру однокомнатную 2м под землю не переедешь !У нас даже если ты заезжаешь..то на киче тоже ты получаешь свое "лекарство" ! ЖИЗНЬ это практически без проигрышная лотерея,в конце каждый из 99.9% получит частный земельный участок(с).Что да, то да. Я то сейчас на наркоголодовке пятидневной. В командировке.