Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
А ты знаешь,что если ты начнёшь пытаца изменить чью-то жизнь,то всё кардинально изменица в первую очередь у тебя.Так ,что не пыжся изображаю из себя Бога.
В точку, я именно этого и добиваюсть :dan_ser::LOL:

в 8 40 разбудили собаки ,сходил в красно белое ,похмелился ( и мама кста тоже ,ибо у меня гостит ) потом пили пили ,далее пошел с псинами гулять ,мой гобель к кому то доебался ,я его давай призфвать к себе ( он не в кокую) далее я обозвал кокого то хуя чуркой ,он абидился ,потом аказывается ,что я курам и кошкам и собакам не то даю ( по мнению мамы ) и начилось....

ну кароч ,чуть до рукапошной не на чалось ...если честно ,то началось ,карочь поиздились ))) даже

всех с днем отечества

Расхумарился лежу , за таблетками. Думаю пойти ..

Об руль выбила передние верхние
Уверен, что об руль?  :LOL::LOL::D:Dона каэш сама поведала тебе эту историю печальную , может ей за остос хуевый локалку вынесли, а ты туда руками лазил

Костас звени имя забыл
Ну это пиздец, из разряда запредельного... Человек, под ником Костас... Как же его могут звать то? Ой загадка!! Ну пиздец прямо, тайна века :D
Слон, а кто написал Полонез Огинского? :D

Домой пришел злой пиздец 1 раз на адрес шёл зарядка села 2 раз пеший патруль ебаный и третий раз бля тот же патруль там пришлось домой идти

Меда припил..водкой запил..напасом закурил )))

Завтракаю. Йогурт, бутики с маслом и колбасой, чаёк. Все по фен-шую

Что да, то да. Я то сейчас на наркоголодовке пятидневной. В командировке.
Что поделаешь..есть как есть.Мне наркотик гостударство уже 9 лет выдает.Я не знаю что такое ГОДОД в ПРЯМОМ смысле ЭТОГО слова..наркотический...НО и сорваться с этого "поводка" ТОЛЬКО если есть РЕАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ..а так будешь ТАМ пока в квартиру однокомнатную 2м под землю не переедешь !У нас даже если ты заезжаешь..то на киче тоже ты получаешь свое "лекарство" ! ЖИЗНЬ это практически без проигрышная лотерея,в конце каждый из 99.9% получит частный земельный участок(с).

Последнее редактирование:
А я все думала - зайти или не зайти? )) Приятно было увидеть знакомые ники. Хоть писала я мало, но почитывала. Да я знаю, что никому неинтересно, что у меня. Просто так пишу ибо некуда больше.
У меня все тоже самое. Снаружи бодрячком, где-то внутри писец. Наблюдала сегодня, как чел пришел за закладкой прямо к моему подъезду - там есть пара удобных местечек. Он немного стеснялся моего присутствия, как бэ и не искал. Ушла, чтобы не смущать и не смущаться самой. Соседка рассказывала, что несколько дней назад в этом же месте какие-то парни искали ночью ключи от машины... Ключи, мда...

Назад
Сверху Снизу