Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сижу, залипаю от смеси перца с лирой. уже отхожу. именно залипы от такого микса мне особенно какйфово
помыла собаку, все довольны - и она и я. ну подумаешь, 3 часа ночи! норм, самое время для купания.
теперь она лежит мокрая у меня на постели и мочит мне мое спальное место. а я вмазалась перчиком, но нормально, не до залипа и мне заебись.
Вернулся с работы ,три дня выходные и фестиваль света будет ,надо мне выспаться не лёгкие были выходные !
Сохнет травка на плафоне ,запах в комнате стоит .
смотрел только что очень качественный звездопад (но вернее метеоритный дождь ) ,вчера говорят вообще круто было ,сегодня тоже норм.По долгу так летят и не сгорают.+ погодка на улице градусов 18 наверно..
Локти кусаю - кому звездопад, а у кого дождь второй день хлещет и небо затянуто.
В позапрошлом году я ради этих Персеид ночью ОДНА попёрлась в глухомань на фазенду, и там опупевая от страха и закутавшись в шубу всю ночь лежала во дворе на шезлонге и смотрела, хотя нельзя сказать что было очень густо.
А в этом - кука с макой нам, а не звездопад! Обидно.
Удалил нах эти телеграммы все чаты эти итд .. заебали они мня уже как и люди оттуда .. давно пора было нах послать .. большую часть и выйти .. чайки еб