Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Во отведал море,
кошка всё ещё лазит и орёт..

Вложения

• Photo1116.jpg
    Photo1116.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 57
  • Photo1117.jpg
    Photo1117.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 62
  • Photo1118.jpg
    Photo1118.jpg
    51.6 KB · Просмотры: 59
Валяюсь, армина фоном, и торч перед глазами. Надо идти в банк, карту менять. А охото дунуть. Если дуну то банк меня не увидит сегодня. Дилемма.

Завтракаю, еду на моря:D:D.

Тоже завтракаю ,еду на работу ,что б она ни когда не заканчивалась .

Валяюсь, армина фоном, и торч перед глазами. Надо идти в банк, карту менять. А охото дунуть. Если дуну то банк меня не увидит сегодня. Дилемма.
А я люблю по настроение накуреный полазить в людных местах, поугарать над ними...
П. Т.
Жду, когда мои соберут вещи и я отвезу их на автобус. А пока они собираются с водным беседую.

Поставил 60 гр продукта
пока кукер сварганю,
выпарю за вечер
потом очистка.

Думаю проснулся чё та мое говорят под окнами полиднике мусора чё то искали ... Потом второй раз с какой та женщиной ещё раз приехали имено под окнами моими чё та искали .. думаю чё такое может кто пожаловался я туда чё тока не накидал мусора палевного ? Ещё и жар начал подниматься ща ёпт..не знаю причну вариантов пару

Думаю проснулся чё та мое говорят под окнами полиднике мусора чё то искали ... Потом второй раз с какой та женщиной ещё раз приехали имено под окнами моими чё та искали .. думаю чё такое может кто пожаловался я туда чё тока не накидал мусора палевного ? Ещё и жар начал подниматься ща ёпт..не знаю причну вариантов пару

ты причину чего не знаешь, почему у тебя жар подниматься начал или почему менты под окнами лазят? Внеси ясность

Принял роды , вчера 3 и сегодня пока 3 все уже там....
Достали в этом году 6 роды.
Хорош на этот год план перевыполнили:D:D:D..

Достали в этом году 6 роды.
Старый , ты чё акушер что-ли ???? :hi_hi_hi:

ПТ - Поправляюсь ....Воскресенье , солнышко , последние тёплые деньки , ещё пока можно бегать в шортах .....
Вот думаю сгонять за мороженным , пока любимая спит , порадовать её .

Сижу , трава отпускает , курить больше нечего, накрыл бак , пью вермут, надо ехать отмечаться а мне лень . :D

Слушаю радио

Акушер утопил ещё одного..
Накурывся второй день, без моря.
Дунул с утра два дня в минус ушло:D:D:D...

Фары опять переделал. Попутно с пивом. Ахуенно получилось. Доволен

Блуждаю по икеа,фоток нафоткал добрых,жизни радуюсь,минус один,что фоткаю сам,но в этом плюс-никто не торопит типа:
Скорее пошли туда...

Лежу и думаю, а может быть замутить? )

ДЕДУ МАЗАЮ ПИСЬМО ПИШУ

Назад
Сверху Снизу