Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Вот и я к часам сразу, ну не растащило ещё , а у него 12 ?:D
Думаю море проведать.

3 часа разница,ты че ярик считать не умеешь? Ну ты ваще....
П.Т.
Собираюсь с силами , чтобы ехать по магазинам , бля так ломает мну ехать....

а разница с Мск какая, Вась, если не секрет? \оффтоп\
3 часа разница,ты че ярик считать не умеешь? Ну ты ваще....
П.Т.
Собираюсь с силами , чтобы ехать по магазинам , бля так ломает мну ехать....
не,пацаны, у нас 4 часа разница с московским временем. это так заебывает - работаю по мск. с 9 до 18. а по-нашему с 13 до 22 . это пиздец - с утра нихуа не успеваешь и в 22 всё уже на клюшке, но других вариантов у меня пока нет. ща типа в отпуске, но без бабла это голимый порожняк...

• Like
Реакции: stig
Через час буду стартовать на работу...

Ошибся я, 4 часа, я от яриковой мессаги считал.
Только приехал, хз че делать буду, очень хочу дунуть, но буду до талого держаться.

Посмотрел наш туризм и зачем Европа ,кто был в таджикестане?
Дайте имфу плиз, вдруг всё сратётся и поеду ?

В бедных странах сидеть тяжело...

С типом общался он крайний срок в Узбекистане на строгом тянул, в сорокаградусную жару выводили и заставляли петь гимн страны, а козлы с дубинами акомпанировали...
ЗЫ. Поверь не получится у тебя там шлангом прикинуться. Тот кто тебе продаст, следом тебя же и сдаст, еще и посмеётся с наивного.
ЗЫЫ. Восток дело тонкое, Петруха...(с)

Последнее редактирование:
у меня творческий кризис
психую
нихуя не делаю

В бедных странах сидеть тяжело...

С типом общался он крайний срок в Узбекистане на строгом тянул, в сорокаградусную жару выводили и заставляли петь гимн страны, а козлы с дубинами акомпанировали...
ЗЫ. Поверь не получится у тебя там шлангом прикинуться. Тот кто тебе продаст, следом тебя же и сдаст, еще и посмеётся с наивного.
ЗЫЫ. Восток дело тонкое, Петруха...(с)
Зато амнистия чуть-ли не каждый год,а сук и в наших лагерях внаеб.

Пиво дую

Косяк забиваю:D

Тожесамое ,забиваю и работаю .

Издеваюсь над службой поддержки билайна

Все, не выдержала душа поэта, сушу свежак, скоро надуюсь.

на даче был, а теперь...

Вложения

• 6-12.jpg
    6-12.jpg
    48.5 KB · Просмотры: 38
Валяюсь на кровати с планшетом в руках и думаю - боже, какое же это счастье, что я не совсем безмозглая. Вот приперло - так и сумела же самостоятельно Т9 отключить, и это же РАЙ!

Лежу на диване и мне так одиноко ,только дети меня понимают ,говорят мне - Ты наш маленький слоник ,зато столько позитива от них с малым бегали и его рубануло потом на плечах ,а малая это ваще ,не отлипает от слоника ,еле уложил ,вроде спят !

Назад
Сверху Снизу