Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Часов в 20 взял 0,1 мета, а он такой кайфовый сегодня, долгокурится))) Залип в танки сначало, вот разчехлило вспомнил про форум, заглянул сюда ) слушаю deep и мусолю лампу, с сигами вперемешку!

На балконе сижу, духота , но уходить не охота сегодня самая короткая ночь? Или вчера была?))

Поел, пузо чешу. Гулять надо идти, с внучей. Обещал.

Смотрю новости Киселева. Изо всех сил втирают о том, что повышение пенсионного возраста это ахуенное благо для нас.
да Ян ,тебе было практически чуть чуть а тут еще 15 лет ждать)) крепись Ялкаев ,запад нам поможет (ц) Астап Бендер )
Ян ,а у тебя большой стаж работы ?

да Ян ,тебе было практически чуть чуть а тут еще 15 лет ждать)) крепись Ялкаев ,запад нам поможет (ц) Астап Бендер )
Ян ,а у тебя большой стаж работы ?
Стаж нормальный, но пенсия большая не светит. Всю жизнь на малооплачиваемых работах. Короче, всегда делал деньги не на основной работе.

дослушиваю песню и начинаю дома порядок наводить, кушать готовить, себя в порядок приводить - надоело тухлить уже

Лежу на диване .

Спатьки ложусь......
-Три рабочих дня
-Было, у меня
-А теперь три будет.....выходных.
(С). Не помню кто. Пахмутова наверное.

Пытаюсь починить воскотовки ,а не догоняю ,всё прозвонил ,вроде целое ,а циферки не зажигаются ,мигают и все и нагреватель не греет ,мозги сломал и причину не могу найти и понять эту логику ,схем нет ,то китайские ,было три одну сразу починил ,транзюк вылетел ,а эти две хз ,что с ними .

Пиздец, послал дурака за моторчиком для очистителя стекла, так провалился куда то он, уже второй час шарится где то, хотя магазин в 20 минутах пешком если не спеша идти... Вот сижу одетый и жду хуй пойми чего. Может раздеться да идёт он на хуй вместе со своей 99той, завтра уже сделаю...Ща буду думать...

У нас всё по старой схеме. Навещаем старшее поколение, мамулек/бабулек.

Ждёмс дождик очередной !!!
И море ждёт , что выбрать ?
хавчик упатёт и поеду на моря.

Усе, праздник кончился, завтра на работу. Посему уложил тушку спать. Впереди три дня работы.

Сегодня утром приехал в Казань из Оренбурга, сейчас пилю с точностью наоборот))). Уже с другим настроением.

куча дел, а я сижу, как идиот, перед телевизором и смотрю "Мухтара" - полный ящик клоунов, изображающих ментов, преступников и терпил. короче, цирк на собачьей тяге. а время летит.. проснулся в 9, а уже 12.. дурдом

Назад
Сверху Снизу