Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Еду зубы делать, все пломбы повылетали нах, аптека берет своё
Хорошо хоть страховка медицинская есть, даже стоматология бесплатно)

PicsArt_09-11-01.26.25.jpg Заипался сидеть, жарко, да и на пожрать хватит… один средний карасик, один крупный и пара-тройка мелких, моих любимых - выжариваю до хруста и можно с костями шамать! Эххх! Красота! :)

Вложения

• PicsArt_09-11-01.26.25.jpg
    PicsArt_09-11-01.26.25.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 29
Посмотреть вложение 11670 Заипался сидеть, жарко, да и на пожрать хватит… один средний карасик, один крупный и пара-тройка мелких, моих любимых - выжариваю до хруста и можно с костями шамать! Эххх! Красота! :)
Зачетные караси:D
ПТсижу на работе,хочу вскрыться.

н ихуя не могу в сообщение текст вместе с фото сделать ..кароч вы паонели ..дача ,хуле

Додавила меня погода, лечу на "ласточке" в обеденный перерыв с работы в аптечку:) блин, сам себя не узнаю, раньше лет в 25 такой фигней часто занимался, в обеденный перерыв за стафом гонял. Вот решил стариной тряхнуть, ща слопаю и опять на службу))

:-( не могу найти заначку - затарил в кабинете децл ганжа и х.з. где теперь его искать.
вот жеж память стала..

Хуяссе. У тебя кабинет собственный? Жисьудалась?
П. Т. Вернулся из больницы, с неутешающими результатами. Сижу на работе, пытаюсь переварить полученные данные.

что случилось? если ты конечно хочешь об этом разговаривать.
ПТ.программирую себя на поход в магазин.

Тож не люблю по магазам ходить.
Полы помыла, теперь полтора дня буду ничего не делать, валяться только. У меня наконец-то 2 выходных подряд. Завтра тефтелек наделаю, и всё.

субчик делаю из наскребённого по сусегам холодильнека...

Думаю может мне принять лекарство и смотреть кино .......Или лечь спать ??? :ne_ne:

Собираемся съездить, навестить мамулю. ну как собираемся. Я жду а Наталия собирается :wait: это ппц :ni_zia:

Пойду дички надёргаю )

забавляюсь с гаишной СГУ-шкой )
х.з. нафига она завгару понадобилась, но он её приволок откуда-то
и для проверки подключили этот "бормотограф" к камазовскому аккумулятору.
всем за 30, а кому и под полтос уже, а как дети - сирены, "крякалки" , "остановочку вправа" в адрес электрокара
или погрузчика

Назад
Сверху Снизу