Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Покупаю биткоины пробитые. Уже минут десять транзакция идёт.
Этоникогдаблин

Смарю тв хлопаю форум)))

Почесухи широчные почухиваю :D

Думала я, думала, чем заняться на днюху - либо энную сумму денег, которой я располагаю сегодня, потратить на стафф, но тогда - провести вечер в одиностве, и в принципе от этого кайфа будет мало кайфа (тавтология))...либо эту же сумму денег потратить на поход в ресторан, где я работаю - и провести вечер, окруженная коллегами, в общении и веселии...и я думаю, моему психологическому состоянию подойдёт больше второй вариант)

смотрю на часы и понимаю, что давно пора валить домой, но не могу - обещал
коллеге подхватить его работу сегодня с обеда

А я только домой приехал. По пути в магазине сдуру намазался на арбуз. Щас зарезал его а он не сладкий, так, ебал / дремал. Сука, сахаром посыпать что-ли

:D Женя )))
пью кофе

Я умираю от... Нежности
ПРиехал из строймаркета, пешкодралом на 12-ыйэтаж занёс ноши, пью кофею

побрился, сижу гадаю, на кофейной гуще..

Чё-то пиздец лениво , скучно , все бонусы на исходе и голова забита работой и прочими расходниками .......
Сижу туплю перед монитором , в сон тянет ......

Размышляю за новый бизнес, в который заморачиваюсь (уже заморочился) Сильно чешется голова и скоро я иду принимать ванну.

Включил кодиционер на +30 и пошёл купаться, аривердерчи

Простынеш Слава. 40 ставь.
П. Т. Ужинаю

Простынеш Слава. 40 ставь.
П. Т. Ужинаю
- на улице примерно хуй понять, но холодновато и 30 он не потянул, 29 поставил а сейчас выключил

Варю засаленное неделю назад сало. Не прикалывает оно меня в сыром виде. Разогреваю в микроволновке очень хорошую двойную шаурму, вернее, 50% от неё. Прямо сейчас начинаю трапезничать.

Лег в больничку. Обживаюсь в новой хате палате. Из соседей, двое штрибанов. Один по виду приличный гражданин, другой по запилу и повадкам, нашенский.

Сижу расстраиваюсь, что у соседа голяки(((

Назад
Сверху Снизу