Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
накурился как слон,хотя планировал как всегда чутка для движухи ;)) надо убираться дома,рыбы полмешка перечистить,в мне вполне предсказуемо стало в лом :D
вот за компом втыкаю во всякую чешую в сети полезную и безполезную и заодно на наркофорумы нет-нет,да загляну ;-)

Гретские орехи луцкаю, сейчас смотрел как два синчера друг другу морду били у меня под окном, ели стоят а по морде друг другу сшёлкали как надо блин ажно забыл это всё на звонилку снять.

Пришел с пробежки,собираюсь на похороны

Начинаю смотреть встречу ФК "ЗЕНИТ" Россия и ФК "ПСВ" Голландия

В метро еду,нужно в офис билайн заскочить .Перевести тариф на ночной - нетарифицируемый ,а то у меня тел Lte,а хули толка с этих 4 г ,трафик кончается моментально..Приходится докупать скорость.. :D докупать скорость

Докупи скорость теперь на мобильном)))

Ржу прям не магу над стеснялся чтоб не трусило ахахахаа

Пришел из бани - пью чай
____
Тролль: давай дописывай ведь это флуд!

умираю нах . Бухачий отходняк . А еще на бухло сегодня спайсового пластилина дунул , чуть не охерел . Впызду ето все

Отвертка,мартини,чикушка пшеничной в перерыве починил комп нашей эмигрантке щас ее муж сьебет поеду чинить ее и водка у ней еще есть :up:

спс это...что такое? страховое пенсионное свидетельство? в пенсионном фонде по мж достать можно, если что пиши адрес где живёшь я тебе адрес барыг закину ближайших, там сеть целая

Пельмени отвариваю с олениной, одним словом есть собираюсь.

Русак под колесо залетел,ехал в одну сторону не успел забрать,на обратной дороге пришлось долго искать по обе стороны,на 200 ме6тров отвалил и застыл.4 кг.но это было ночью,сейчас замучу.

Девяносто Девять написал(а):
до невозможности харят эти бодуны ... возраст , что ле уже
И возраст тоже... Я из-за этого - пару-тройку лет назад вообще подвязала с бухлом...

Назад
Сверху Снизу