Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
вещи собираю=)) в субботу с утра уезжаю=))) в отпуск=)

В джаггернаут играю.. и по фиг мне на работу..все равно нет никого здесь кроме меня...щас до 17-00 поиграю и пойду домой работать...

Сходил в баню, выпил пивка, теперь можно и пожрать!

Смотрю на /1+1/,,голос кра¿ны,,это шоу в котором надо проголосовать за понравившегося исполнителя,ну я и проголосую..за Милу Нитич...,а Гордиенко понтовитаяпиглицца...ой это лишнее..

минут 40 просидел провтыкался,прочитав да даже и непрочитав одну страницу,сейчас начал есть арбуз.

блять.....завинтился невовремя.5 утра.никого нет все спят..........ужоссс

спать собираюсь

сижу в интернете уже часов 6 практически безвылазно...занимаюсь по сути какой-то ерундой...

пришло сижу в интернете, жду, када кто-то намутцо и придет домой, может мне конфетку какую принесет или дыньку :hi_hi_hi:

Сижу под пивом и втыкаю в монитор.

а, снова в интернете...на этот раз полезным вроде делом занимаюсь...ищу ремонтную мастерскую для стиральной машинки, выкладываю фотки с ненужными вещами на молоток и авео, чтоб хоть за сколько впарить и место дома освободить...еще в тюрягу в контакте играю ))) ...музыку слушаю...и в телефон закачиваю...хотя нет, опять фигней занимаюсь )))

Всем привет!Я щас занимаюсь тем что сижу на бешенной измене!Короче нарвал дофига дури и чтобы дома палево не оставлять,кинул её соседям(я их месяца 2 уже не видел),а щас припёрлись и занимаются всякой хренью там уборкой,сорняки дёргают и я вот сижу и думаю что будет если мой план обнаружат!Мля жопа там лет на 10,сцука!)

А хуль тебе переживать? Или ты скажешь когда мусаришки придут,что это твоё?

Назад
Сверху Снизу