Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
пью чай и типа телек смарю , вернее слушаю типа)))) ну и здесь в инете болтаюсь)))

Тоже чаёк попиваю, с оладушками и со сгухой ММммм... :-ok-:

О, землячки! Здоровенько.. Бля на чаёк нахлобучили, а дома с провизией голимовато чёта... :yazik2:)
Иду в магаз за ништяками :a_g_a:

koka_spb что-то ты всё по ночам за прикалюхами ходишь))) а днём то че делаешь?)))
по теме: я спать пошла....

KOZZZA Днём я обычно планирую чем ночью заняцца)))
пт: Кинчик качаю нихуовый "13" называеццо..
кто не видел оч. рекомендую :up:

пытаюсь заснуть... не получается(((

Загоняю по аське знакому чуваку бушное комповое железо с работы, вроде как его пропажу не особо скоро хватяться, а там мне уже похуй будет... Вроде сговорились на определенную сумму, поеду к нему через часик, запутаю все это дело.... ну а дальше что будет, может сами догадаетесь

собираюсь за денешкой... ну дальше всё по одному и тому же сценарию)))

Привет землякам, Питер мутит, Питер колется :yo: :yazik2:)

Коротаю время...Жду когда наступит 18-00)) И домой..

сижу тут и телик смарю (у меня на затылке ж тоже глаза есть)))) короче слушаю телик)))

Слушаю репчик и обдумываю как я сегодня пойду анализы сдавать на СПИД и прочую хуету, у меня вен то нет, интересно она будет брать из той вены на которую я покажу, что мол "Вот попробуйте из этой взять кровь, иногда она дает контроль, если поймаешь")))

Развлекаюсь общением с курицами на мамбе:-) Пиздец кукушки есть,я в ахуе.

Лежу в кресле на работе. Одним глазом на торче,другим на мамбе убалтываю курицу насчёт картошки дров поджарить:-)

чай пью с малиновым вареньем))

Картошку с грибами скушала..Чайку что ли попить...

Всё заебок:-) Пилотка с мамбы согласна встретиться. Сейчас обговариваем нюансы и забиваем стрелу. Гандоны прикупил уже-суперчувствительные:-) Рабочая неделя прошла не зря:-)

Назад
Сверху Снизу