Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
RuBel-33 написал(а):
собираю движку у своей ренохи.веселое это дело автомеханника заморачивает по полной.
да затягивает это дело...скоро тоже буду собирать машину..разобрал по кой-то хуй покрасить решил лет пять назад))до сих пор вот собираю,ну движку уже собрал коробку там сцепление новое,подшипники все,подвеску всю перебрал,поднял её щас просвет почти по колено..осталось мальца пошкурить,грунтануть и покрасить.ваще агонь будет))
а пока я с мыслями пытаюсь собраться и думаю с чего начать уборку

Ужин себе приготовлю, побалую себя!

например бухаю как и каждый день вобщемто например

лазею по форуму и уже бак свистит от прочитаного- не помещается в моску, слишком много мыслей и букф, хорошая зарядка для ума, :davil_hot)

скучаю-грущу-радуюсь))) весь набор начинающейся шизы)

пью в одного водку блиать!!!!
грущу

patrik написал(а):
да затягивает это дело...скоро тоже буду собирать машину..разобрал по кой-то хуй покрасить решил лет пять назад))до сих пор вот собираю,ну движку уже собрал коробку там сцепление новое,подшипники все,подвеску всю перебрал,поднял её щас просвет почти по колено..осталось мальца пошкурить,грунтануть и покрасить.ваще агонь будет))а пока я с мыслями пытаюсь собраться и думаю с чего начать уборку
я тоже второй год собираю медленно так тчательно все бля блестит друзья все в ахуе говорят нахрена ты свое карыто старое так канифолиш? так а че еще делать на три года прав лишили ((((

проснулся и ахуевая от похмелья

ебануть чтоль стакашок, другой?)

блиать, есть живые то? еееееесть еще здесь хоть кто то, кроме меня?

Невозможность определить, что ты чувствуешь, не означает отсутствие чувств.

время не ждет и мы как будто бы рады(С)

планирую канализацию в собств доме бля пиздец не думал чтобы срать в тепле это стока бабла надо отслюнявить

Начну борьбу с демонами...

на работцу в ночь собираюся

пришла с работы и приготовила обильный ужин) будет срыв после недельной диеты) я в предвкушении

любопытстово испытываю к тем ништякам,которые наготовила sofiadry))
вкусно наверно...
ещё сгиб руки мажу мазью периодически...ужасно там раздраконил всё за каких-то четыре дня...

Назад
Сверху Снизу