Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зае..бываю всех по телефону. Большинство спят, заразы, не хотят общаться.
Мне дурно, сколько постов я накатала за эту ночь. И длинных.
Всеж таки винт в компании юзать надо, а то я писательницей сегодня стану. Интересно. почему на уборку квартиры меня никогда не заморачивает?
Ramses, ты ж походу не ложился. Но утренний моцион после совершенно бессонной ночи заслуживает уважухи!Интересное состояние на 2-3 сутки - дни сливаются в один длинный длинный день, люди становятся подозрительными, а иногда прикалывает кого - нибудь подъебать. выносит то на слезы. то на смех.
Один товарисч утверждал. что на 3 сутки люди начинают видеть ауру. Брехня. Не вижу и на четвертые.Экскьюз за оффтоп.
Dara, у первашей бывают и глюки, у стажавых редко и на 7 ой день, у меня так и на 20 все было как всегда... толерантность еби ее мать... а вот после ванны блеать обрубило на два часа епт... ну щас вроде все нормуль... похуй пляшемс...
Ramses, значит толерантность может быть полезной.Я когда первый раз не спала четверо суток, на таких понтах была, все ждала, когда же глюки начнутся.А они так и не начались.)
Dara, толлерантность у НАС растет оч быстро... у чукчей ее например совсем не существует, потому им пить даже нельзя... я могу на сегодня впердолить 3-4 сантиметра убойного центра и максимальная побочка, это переферийное зрение... про передоз от быстрых, это про людей со слабой психикой ИМХО, глюки и загоны любимый прикол...