Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
а не поздновато ли ? мож поспать там ..с супругом s:-)
ПТ - залипаю ...я терь чилавек холостой и на всё похуй
О ! носки нада постирать..и не забыть завтра купить пельменекй

Я ж в деревне.муж в городе. А я всегда ночами огурцы солю мариную или компоты кручу.мне так спокойней.дети спят.меня прет после вечерних пары кубиков.музычка,сигаретка на крылечке.тишина.хорошо)))

SaМурка написал(а):
меня прет после вечерних пары кубиков.музычка,сигаретка на крылечке.тишина.хорошо)))
Дааа...и мне щас хорошо ..прям в резонанс с тобой ! s:-)

Тольк не в резонанс,а в унисон тогда уж)))

стоит вмазаться, как во мне просыпается "активны человек", в промежутках чистки организма (блювотины), навел в квартире АХУЕННЫЙ порядок...

Поминаю бабулю седня приставилась меня 10 лет ростила,пол года меня с ней небыло ходили пидары мусарские ебали ей мозг,твари приеду кончу всех имена записаны,пидары мрачные я им звонил хули вы ходите сукиии но не че они знают что я вседа возвращуюсь пусть решетки на окнах ставят колумбийский галстук ждут

Заканчиваю работу, собираюсь ехать на почту за долгожданной посылочкой.

Настраиваюсь на хозяйственные дела по дому , чё-то лень ... :ze_va_et:

Вложения

• 2013-08-28 17.12.46.jpg
    2013-08-28 17.12.46.jpg
    88 KB · Просмотры: 250
Кампа не работает. Приходицца в зомбиящик смотретб(( футбол зенит играет.. 4 - 2 похоже выйграит.

Чуть чуть работаю, чуть чуть качаюсь в игре... жду окончания рабочего дня!!!!!!!!!

еду ставки делать на футболэ. супер кубок челси.- бавария.. на челси поставлю ибо коэф окрло 5. а еше пива наберу шо.бы чмотреть не скучно)).

АлексейкО_о - Походу бабло ты въебал , но футбик говорят был классным !!!! Я не смотрел :nez-nayu:

Собираемся везти котю на приём к ветеринару ....

Пеку картошку в углях на костре...вкус детства..))

тотализатор сцуко замануха галимая.. а вот рулеткой по системе жил нах.. как на работу ходил.. нет.. то есть не было клуба в столице.. где бы у секюрити моего фото не было с запретом на вход.. а в тотал играть пыталч..да и играю.. но не то.. всетаки лотерея адреналиновая...

Может ещё какой кинчик глянуть , а то завтра опять трудовые будни ...

опять накурился сижу размышляю над всякой всячиной разнообразной типа звёздного неба и манипуляции сознанием. или ,например, как порой нужно ,чтобы в голове был встроенный диктофон мыслей,который в нужный момент проецирует всё в слова и образы явные без искажений. бывает что-то здравое простреливает :D и потом вспоминаешь,а уже не то совсем,пережёвано уже один раз и такого энтузиазма не вызывает,часть растворяется и попадает в пыльный захламлённый чулан и бесследно там исчезает. чем объясняется формат снов тех или иных воспоминаний? в какое время они приходят и почему? зачем? чулан этот изрыгает бесследно утерянные кадры никак между собой не связанные с одной стороны,а с другой есть общие какие-то вещи. что всем этим движет? осознанные сновидения не совсем осознанные на самом деле. это мысли осознанные о том что сновидения осознанные.

Назад
Сверху Снизу