Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
набрал кучу фруктов сок и сел за копмп

Делаю еще дорожку сп, рядом стоит холодный Ред Булл, слушаю музыку, пишу на форуме :-)

Кайфую с любимым человеком...

кайфую...

медленно схожу с ума...

Я пытаюся похмелиццо и понимаю что этого не нужно делать

очень расстроена, психую

отделяю семечки от пыльцы,дабы дубануть

слушаю музачку,жду любимого,сегодня его ждёт незабываемый минет с проглотом после ужина при свечах :roll:

получил чёрный, затем красный, жду когда приготовится солянка. На кухне пи..дец. :yazik2:) нах!

Борюсь с собой ..пытаюс невтыкать..получаецо с трудом..уже 3 раза пустил слюни на клаву ..офисный планктон палит и злобно иронизируя скалицо.. трудно но я несдамся.

билять...метадон жду....

Ипать.... вот сижу отписываю или типо постю... а то давно чёта не пишецца или не постицца... ща вот вроде вмазанная и на пиффке...чёта пишу... а так хуйивомамузнаит када я еще чёнить напишу на форуме))) чёта ваще както аптимистка КОЗЗЗА патиряла свой аптимизм гдета и поэтому нашедшому просьба вернуть "Мой аптимизм" за вознаграждение...ну вознаграждение абгаварим при находке....ага)))

ваще телик смарю...чё смарю...не знаю))) щелкаю каналы, вот на минутку за комп села...)))

чай холодный,таблетка кетонала,сигаретка)

чай пью...нада сабирацца к стоматологу, а я вот чаи распиваю...лан ща уже пойду))))

пью чай с лимоном))) новости слушаю)

Назад
Сверху Снизу