Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Хочу доставить остатки, но враги не дают

у меня сейчас один кореш тоже в больничке валяется , после операции. так его хотели поначалу трамадолом обезбаливать. а чего ему этот трамадол, он всё обьяснил. и врач таблетки выдаёт морфина-сульфат. по 50 мг... так ,он успокоился , даже шкура не ходит. так -то в больничку фентанил мутил , превозили по началу.
пт. собираюсь сегодня к зубному сука. если чего найдут, на такое бабло можно попасть. у нас очень дорогое лечение.

Сижу и думаю,завязывать с этого дела или еще немного помарафонить. И вроде все хорошо,а немного подтрязивает.

noid
не завидуй , рыженькая . Соседке то наверно пздц приходит ?
Сержик че за укол , бро ?
ПТ. Кабанчика треплю :D . Радоваюсь :D

sergik1 написал(а):
ПТ. Кабанчика треплю :D
Старик это фраза похожа на гоняние лысого т.п весно бля :LOL:
А в кабане походу ништаков вкусняков немеренно.
П.Т ем!!!

Реально тухну, мир стал каким то мрачным, нет ни какого желания шевелиться, даже лень в душ встать! Вот она жизнь в ремисе! День сурка мля!

mamont
ничего , друже , все проходит :-) . Со временем жизнь немного раскрасится .....ну или сезон наступит :D

ПТ. Валяюсь , морально разлагаюсь :-)

sergik1 написал(а):
mamont
ничего , друже , все проходит :-) . Со временем жизнь немного раскрасится .....ну или сезон наступит :D

ПТ. Валяюсь , морально разлагаюсь :-)
Я не подвержен сезонам, я просто мишка с пристрастием относяшийся к неправильному меду от барыжных пчел! :med: так что тут дело в воле!

mamont написал(а):
Реально тухну, мир стал каким то мрачным, нет ни какого желания шевелиться, даже лень в душ встать! Вот она жизнь в ремисе! День сурка мля!
Переживи,ща солнышко выйдет и полегче будет. И мысли радужные появяться. В срыве хуже,мало того что возращаться надо в ремис. Так еще и мозги кипят.

курнул таки травяного спайса . Прикольный он такой :-) . Весь вечер веселился , только держит он , сцуко , не долго

noid
Ты как? Смотрю фильм

северина
порнуху смотришь , мелкая развратница ? :D
ПТ. Хапочку еще втянул

Завтракаю,с любимым. Потрм курнуть и отсыпаться:)

Назад
Сверху Снизу