Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Darmon
да) и ток что и лед положила. но чувствую, сапог я не одену неск дней)

Напрягает что за руль через час, в аэропорт надо. А я ваще расколбашенный. Нервяк есть по этому поводу - год назад попался таки. За рулем, пьяный и 2г. фена на кармане, еле отмахался :D

А может пройдет к вечеру..Ногу старайся держать на уровне пояса все время, не опускай

Prisoner написал(а):
Po _ DeXe шило. через час ехать далеко а что там в пакетике за вещество, не знаю. советовали не грубить.

Аааа...ну тогда лучше не стоит...

Сижу и думы думаю,зачем да почему. На диване,с планшетом и в пижаме.

Туа написал(а):
мажу троксевазином ногу... ток что отбила мизинец об дверь.. чет синеет... :D

Пройдет,ща поток крови востановится и к вечеру все востановится.

lynatik2006 написал(а):
Сижу и думы думаю,зачем да почему. На диване,с планшетом и в пижаме.

везет. а мне щас из своей уютной берлоги валить, да и собственно конец марафону настанет

Отсюда никак оторваться не могу, уже опаздывать начинаю, как магнитом сюда тянет

anakien написал(а):
Костыль
В наше прожжоное время, не очень хорошие черты характера.
А вот и ты попалсо, Мишаня. :D
Я б, канеш, хотел быть и оставацца доверчивым и наивным, но после залихваццкой юнности и трех строгих ходок я растерял, к сожалению, сии замечательные, но очень дорого обходящиеся носителю, качества, в наше прожжёное время :-(
П. Т. Тока проснулся, сёрбнул кофийочку, курю пайпочку с марьиванной, планирую какие безобразия сегодня буду нарушать :a_g_a: :D

Костыль написал(а):
anakien написал(а):
Костыль
но после залихваццкой юнности и трех строгих ходок я растерял, к сожалению, сии замечательные, но очень дорого обходящиеся носителю, качества, в наше прожжёное время :-(
П. Т. Тока проснулся, сёрбнул кофийочку, курю пайпочку с марьиванной, планирую какие безобразия сегодня буду нарушать :a_g_a: :D

Изложил очень четко и вдумчиво. Сильно.

Ой да ладно крутится Костян попался, так у признай енто :D
П.Т Есть готовлю, пельмешей отвариваю.

anakien написал(а):
Ой да ладно крутится Костян попался, так у признай енто :D
П.Т Есть готовлю, пельмешей отвариваю.
Попался, так попался :pohui: :D
А пельмеши с зайчатиной, али с олениной? :nez-nayu:
П. Т. Еду за травой хвалёной… возьму коробку на пробу.

В этот раз покупные с мяса молодых бычков, Костя для меня коробушку прикупи я тебе потом отдам :hi_hi_hi:

злюсь . Распиздяй тупой ленивый . Должен был сегодня плеер затянуть и проспал весь движ нах . Ща пойду башкой об стену биться :x

жду укольчика. последний укол наверное... хнык. прощай, оружие :cry:

Пью пиво,курю гидру,привожу себя и мозг в порядок. Нажеюсь марафон,заканчивается.

Лежу музыку слушаю, мать жду.

Хорошо раскумарился, еду на работу. Эх, скорее бы уже выходные!

Назад
Сверху Снизу