Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
ленюсь рисовать))) ленюсь крутить сиги, уже поленился сходить в магаз, сижу голодный ибо шабат, егомать

20180803_223612.jpg
Да,кайф у нас !

сижу, залипаю от смеси перца с лирой. уже отхожу. именно залипы от такого микса мне особенно какйфово

помыла собаку, все довольны - и она и я. :-) ну подумаешь, 3 часа ночи! норм, самое время для купания. :D
теперь она лежит мокрая у меня на постели и мочит мне мое спальное место. а я вмазалась перчиком, но нормально, не до залипа и мне заебись.:-)

Вернулся с работы ,три дня выходные и фестиваль света будет ,надо мне выспаться не лёгкие были выходные !
Сохнет травка на плафоне ,запах в комнате стоит .

Приехал с морей .
Вода прелесть.Где-то 24+
Сейчас блин в 9 утра, а солнце уже в соку шмалит.

Под вентилятором в кресле качалке смарю фоном телек с каким то отечественным сериалом и курю форум

Валяюсь и сиськи жду. Походу не дождусь.

Собираюсь в библиотеку пойти записаться)

Машину 20тонн разгружаю

А посля морей, завис в пк.
7 Утра.:D.

Вложения

• Photo1000.jpg
    Photo1000.jpg
    31 KB · Просмотры: 84
  • Photo1001.jpg
    Photo1001.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 84
смотрел только что очень качественный звездопад (но вернее метеоритный дождь ) ,вчера говорят вообще круто было ,сегодня тоже норм.По долгу так летят и не сгорают.+ погодка на улице градусов 18 наверно..

Локти кусаю - кому звездопад, а у кого дождь второй день хлещет и небо затянуто.
В позапрошлом году я ради этих Персеид ночью ОДНА попёрлась в глухомань на фазенду, и там опупевая от страха и закутавшись в шубу всю ночь лежала во дворе на шезлонге и смотрела, хотя нельзя сказать что было очень густо.
А в этом - кука с макой нам, а не звездопад! Обидно.

Всё по расподяку : море, ракумарка и ПК.:D:hot_zloy:).

Дунул и весь день на панцире валяюсь

Лежу .. покурить бы чё нить не против .. хотя бы спайсуху .. адрес челу дал один будем надеяться что найдет ..

В планах на вечер ещё одна глава книги, сварить рыбу, сполоснуться и, быть может, куда-нибудь сходить. Пока музыка и интернет.

Полипаю покуривая форум.

На дачу свалил подальше от аптек
160 по левому ряду)

Собираюсь посидеть на спине )

Удалил нах эти телеграммы все чаты эти итд .. заебали они мня уже как и люди оттуда .. давно пора было нах послать .. большую часть и выйти .. чайки еб

Назад
Сверху Снизу