Кто чем занимается в данное время

Витька Манохин

Покойся с миром
У нас за полночь.... Я тут подумал, если есть нарКОТИКИ. Значит где то есть нарПЕСИКИ :wait:
Психиатрия короче....

Витька Манохин

Покойся с миром
inis-flos написал(а):
Страна ОЗ - зачетный фильм.
9 катадолона, 2 фенотропила, дешка атаракса, берокка и полисорб. завтра на работу
Ебать компот!!! 8-O я фамилий то таких не знаю даже.

inis-flos

Юзер
Втыкаю в комп, решила с tor4ru пообщаться, депресняк

inis-flos

Юзер
Ебать компот!!! 8-O я фамилий то таких не знаю даже.
это имена :D

Витька Манохин

Покойся с миром
inis-flos написал(а):
Втыкаю в комп, решила с tor4ru пообщаться, депресняк
Аналогично. Депра. Радует что в отпуск через неделю. Гоа!!)). Обожрусь там чем нибудь интересным и разнообразным :ya_hoo_oo:
Погреюсь. Там 30ку тепла майфон кажет

Витька Манохин

Покойся с миром

inis-flos

Юзер
Хэнк написал(а):
есть способ 146% от этого ! выложы фото энтимноэ, а мы обсудим .. :a_g_a:
только после вас
самой интересно посмотреть :D

Витька Манохин

Покойся с миром

inis-flos

Юзер
Витька Манохин написал(а):
inis-flos написал(а):
Хэнк написал(а):
есть способ 146% от этого ! выложы фото энтимноэ, а мы обсудим .. :a_g_a:
только после вас
Мы старые уже. И смотреть на нас без слез не получицца
хоть поржать получится :LOL:

Витька Манохин

Покойся с миром
На днях рылся в гараже и нашел вот че
f0b009i6j4E5h9E3.jpg

Вот где начало то было :D
Баба мульку болтает на коробке))

Витька Манохин

Покойся с миром

vitya_kaufman

Тор4People
ебать у нас снег валит ,пиздец. хуярю лопатой ..пришел кофейку ебануть и фенотропильчику 1 и опяяять сначааала ,мертвые не сеют не поют ,не болеют не поют (с) Летов как то так .. :-)

sergik1

Тор4People
В общем , ковырял я , ковырял форум , но так и не нашел этой темы.
Вчера вечером , звонит мне подруга из Москвы , давай , говорит сегодня меду замутим , ловэ есть. Ок . Вот и начался у меня со вчерашнего вечера шкурочес , да такой дикий , что ни заснуть , ни покоя найти. Реально , лежал , считал часы с минутами , когда же наступит это завтра. Извёлся весь , и успокоиться совсем не могу , прям и не знаю , что на меня нашло. Под утро худо бедно придремал , на часок. В 7 утра шкурочес начал жрать мой мозг и всю дрему как рукой сняло. И вот звонок - "еду , через2 часа жди " . Тут , спустя несколько минут еще звонок , корефан предложил посолиться. Ну , думаю пока она едет , хер с ним , посолюсь , хоть и не люблю эту дрянь , да и мед её потом все равно перебьет..... Сделано . С собой еще прихватил немного, типа , медовые качельки замучу :up:
Встретились с подругой , звоню кенту , который берет. Кидаем ловэ на карту , ....адрес .....едем. Нырь туда , а там болт :rugaus: . Бляяяя , нерв. После многочисленных слов проклятий в адрес барыги и вообще всего мира , оказалось что подруга согласна еще раз закинуть денег. Х с ним , едем к другой барыге....,совершаем ту же процедуру. Есть !!! А шкурочес то падла , к тому моменту почти победил разум , НО......чтоб не быть спаленым перед своей ненаглядной ( которая мне поставила жестокий ультиматум ) , свою доляху решил сразу не ставить , а отлил от нее 3/4 ( дабы перебить нервозную соляху и шкурочес ) Остальное же юзнул бы по пришествию домой , где то когда она sleep-sleep уже . Ну что ж , такие легенькие соле-медовые качельки получились , да и шкурочес попридавило. А главное я знал , что самое интересное сегодня еще впереди :up: . Ну туда сюда , прогулки , разговоры и тд , эт я пропущу. Глядя на убитые в хлам рожи подруги и кента , я еще больше воодушевлялся в предвкушении кайфа и уже представлял , как я аккуратненько , без кипиша , подмучу к раствору мёда , колёсико димедрола и спокойно сделаюсь им. А потом еще через время бахнусь солямбой ( в сочетании с мёдом че то прикололо ) . И так , таскал я свой движок с медом , часа 2 , периодически проверяя сохранность его содержимого , пока не порешали в разбег. На крестах купил бекарбон.Доехал до района , зашел к другу , закапался. Все ровно , красота. Дома штиль , хорошо :-) . Туда сюда , дело ко сну , но соль ведь сцука , она коварна , не дает покоя ни мозгу , ни организму. Думаю , лежу , - че то херовенько я как то движок с медом затарил ( в ванной) , по любому кто нибудь из домочадцев туда обязательно запилится. И нет мне покоя и все тут ...
Пошел , достал движок , ага, все на месте, засунул в штаны , иглой вниз , сверху прикрыл футболкой и пошел к выходу , на улицу тарить. Уж не знаю , бля , ума не приложу , ну как , как .........в ощем на улицу я так и не вышел , покрутился по дому ( ебучая соль ) и пришел обратно в ванную комнату. Достаю движок , падла .....пустой :sh_ok: . Мать его за ногу , в натуре пустой . И в колпаке пусто , иглой то вниз был . Но как , ёпта , как ???? :ne_vi_del:
Вот , сижу , пишу этот выплеск души , под падлиными солями ....и под диким обломом :cry:

inis-flos

Юзер
Работаю

sergik1

Тор4People
Витька Манохин
Друже , если б я его проколол , я бы в сопли размазался , а не хлопал соляными глазами :D
ПТ. добиваю эту гадость , потихоньку

Сверху Снизу