Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
vitya_kaufman написал(а):
Витька Манохин
закладчики
понятно.. я не застал уже это.... не понимаю как можно взять не глядя.. раньше у барыги при нем и развернешь и посмотришь... и то думаешь - а не куйня ли.. а тут(((... дожили

Витька Манохин
Да, и у них бывает сука, неправильный мёд.Или нет его вообше. Ещё подрывники эти,упыри , руки оторвать и имя же вдолбить элементарные понятия и взгляды на жизнь поменять.
И возврат почитался, и барыге предъяву в хайло кинуть можно.Эх жизня,лохматая, как та собака.
Вкинул весло каши, первую звезду :wait:

митяй678 написал(а):
Витька Манохин
Да, и у них бывает сука, неправильный мёд.Или нет его вообше. Ещё подрывники эти,упыри , руки оторвать и имя же вдолбить элементарные понятия и взгляды на жизнь поменять.
И возврат почитался, и барыге предъяву в хайло кинуть можно.Эх жизня,лохматая, как та собака.
Вкинул весло каши, первую звезду :wait:
ни за что бы не стал брать такого кота в мешке!....да и интересно то нет ничего щас на рынке. ебаные соли да спайсы.
эхх 90е!!!!! от нарков уксусом и коркой пахло - благовония щас кажутся!

кинул лиры хз скока ,может 120 может 100
пожрал оасянки пиздатой , чайёк крепенький с бергамотом и пару гаек компливита :hi_hi_hi: и 3 афабозола ,нервы убирает хорошо и 0,5 феника ,для 3 часового дрема заебись ..

кароч я подремлю чутка .

зы
никуда не поехал я во как :pioner:

эхх 90е!!!!! от нарков уксусом и коркой пахло - благовония щас кажутся!
Замуты за ханьём в живую ,а за маком вылазки, пальцы рассказывать устанут...
была движуха :ya_hoo_oo:
ну вот и дождался своего, убирает по тихой .

Синьку с девчатами пью.

митяй678
признаюсь честно сам начал с лубянки трамала в 95 далее с 97 героин ,нихуя ни от кого не пахло ,ибо не варил никто ..Героина пиздатого в 90 -ые было море и он был просто ахуенен.. это москва ,если что ..

правда шары попахивали одно время гавном и разворачиваешь шар ,а от туда запах ангидрида (если я правильно назвал,я не углублялся в вопросы варки никогда ) и и с каждым разом когда его открываешь ,аж некоторые на кумарах блевали ,как только они чуяли запах ..

п т т\подремал чуть выпил лекрств ,ща буду пить кофе ..и у нас снег повалил ,ели блядь он так сыпать будет ,то я буду качком ..ибо я уже перекидал несколько камазов наверно :D ну утрирую канеш ,но все равно ..

Похерстарс

Посмотрел фильм Страна Оз. Клиника. Рекомендую. Дух Екатеринбурга передан на все 100

обзвонил всех от Якутии до Иерусалима поздравил со всеми , ещё раз ибо прибухнул.
корешка с дурки забрал ( две недели там отвисал - по Бухаре ) сидим с ним выпиваем ( в отличае от анакейна без девушек ) шмаль везти на 1т.р. отказываются .
поеду домой наверное .
п.с. да многие блюют либо во время ангидрации либо от запаха,я не исключении. а бывает и на клапан давит ( тут уже только по везению - рядом дольняк либо нет )

Витька Манохин
да не как правило все ок. но заебал этот метадон ебанный !... .
опиюхи ,опиюхи, опиюхи - а нет её - рынок ебанный все убил

afroruss написал(а):
Витька Манохин
да не как правило все ок. но заебал этот метадон ебанный !... .
опиюхи ,опиюхи, опиюхи - а нет её - рынок ебанный все убил
Валить надо. В афганистан. Или нее. В пакистан. Передачу по телеку тут зырыл. Там хмурый не более 2$ за вес. И качество поди явно не то что у нас

Витька Манохин
у тя на объекте трубы лопнули. а ты - валить...
ПТ - смарю "Последний бойскаут" с Б.Уиллисом...в стописятый раз.

Хэнк написал(а):
Витька Манохин
у тя на объекте трубы лопнули. а ты - валить...
Оо. Хоть кто то в теме)))) за витьку манохина))). Наизусть знаю этот фильм :up:

Витька Манохин
почти все в теме, поверь..просто не палятся, как я .. :D

Хэнк

:D во-во )
как только этот ник появился ,все хотел написать эту фразу)

Хэнк
к/ф - пиздец - любимый.
особенно этот момент вначале когда он корешу который через минуту взорваться должен будет, а перед этим ему рога наставил ,Уиллис говорит ( спрашивает ) - : В рожу или в пузо?!

vitya_kaufman написал(а):
Хэнк

:D во-во )
как только этот ник появился ,все хотел написать эту фразу)
Рад что все помнять классику советской фантастики :-)

Страна ОЗ - зачетный фильм.
9 катадолона, 2 фенотропила, дешка атаракса, берокка и полисорб. завтра на работу

inis-flos написал(а):
9 катадолона, 2 фенотропила, дешка атаракса, берокка и полисорб
ебануццо..и как это прёттъ ?! 8-O

Назад
Сверху Снизу