Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
She написал(а):
собираюсь на работу
+1)сидю за компом и пью 2-ю кружку кофе...надо идти скоро уже одевацца, выводить собаку и отчаливать...

Сижу на работе, пью чай пуэр (или как он там правильно называется), утром проспал (смог уснуть ночью все же) и позавтракал дорожкой фена чтоб проснуться :up:

хуя вы мажоры...раз дорожку фена по утру въебать.....мне этого не понять ,ни вкаим разе..

uRaLeC написал(а):
хуя вы мажоры...раз дорожку фена по утру въебать.....мне этого не понять ,ни вкаим разе..

Это вместо завтрака :D И даже вместо обеда возможно будет. А вечером продолжу :up:

Кофе пью. с конфетками.. и периодически доебываюсь.. до народа.. у меня тут его седня много собралось.. все зп хотят..

тож нипАнимАю этого... я просто не могу никогда ничего оставить до утра... все вьебывается за ночь, а утром уже начинаются головники - где, че, как и сколько, ага, такая вот хуня

зы: пию пивас и забиваю на работу

Выпил две таблетки с витаминами (интенсив какой то там, по одной написано, но я две - так лучше будет) и запиваю "сывороткой с соком" - ничего больше нету дома :D

Ем изюм, пью кофе, собираюсь на работу

пью пиво

просто тупо пиво

Курю, пью кофе

решил посеять мак. вот ищу в поисковиках. какой круче. ничо толком не пишут. понял что во всех сортах присутствует...но ????

контрольные в институт пишу будь они неладны((((((((

Валяюсь с девушкой в пастели

сварганил пожрать и сел за комп

теперь уже скучаю

пью кофе,и в инете лазию...

Назад
Сверху Снизу