Мне кажется пиздишь ты все. Всё это лишь твои фантазии. Ато и мулька у неё и фен и герыч и колеса! Пиздаболка!!! Ты слаще морковки и не видела то нихуяSupervika написал(а):Я раз в месяц себе позволяю, но не чаще
По календарю отмечаешь??))))Supervika написал(а):Я раз в месяц себе позволяю, но не чаще
Rizaia написал(а):ленюсь, смотрю тупые сериалы, лопаю бананы))))
Блин, у меня бы кто хату отдраил... в моем мозгу поселилась больая лееееенннньььь...Наглый Интеллигент написал(а):чешу лысую голову , вспоминаю волосы
еще на заморочке ща всю хату отдраил, и так заибись теперь сидю с довольной мордой в чистоте и порядке, форум читаю )
ты что, , теперь не рыжий?Наглый Интеллигент написал(а):чешу лысую голову , вспоминаю волосы
еще на заморочке ща всю хату отдраил, и так заибись теперь сидю с довольной мордой в чистоте и порядке, форум читаю )
коротко подстригся просто , хотя макуха и так лысеет мне уже по тихой) старею ведать что ли )SaМурка написал(а):ты что, , теперь не рыжий?
я согласен , могу даже с ночёвкой, на пару тройку дней пригоститься))) я такой что долго не надоедаюSaМурка написал(а):я тоже хочу уборку в квартире. приезжай ко мне!!!))
Офигенно - метро, у меня в Таллинне нет такого транспорта. И не придвидится , а так хочется покататся. Вспоминаю свои прошлые поездки в города где есть метро..Костыль написал(а):потом метро, в метро перейти нужно будет на другую ветку,
Как хорошо что мне нужно просто позвонить и шишки в течении часа сами приезжают к дому,не на весе не на качестве это не как не сказывается!Сервис епта все для клиента sКостыль написал(а):Еду в маршрутке за травой. Маршрутка, потом метро, в метро перейти нужно будет на другую ветку, потом опять в маршрутку явАхуе с этими ,блЁ, пересадками! Вообщем часа полтора в один конец! Но травушка того стоит
А на такси сегодня нет бабла …