Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
он кандидат наук, на секундочку !
и дай ему бох здоровья ещё пяток лет валить зверьков типа Чагаева, Ибрагимова..не говоря уж про афрониггеров !
Козацькому роду немає переводу ! Хай живе вільна Україна !!! ...
Двух пачек сигарет на сутки не хватило. Табак из бычков скрутил в "козью ножку", курю и пишу: Онищенко - сука, вобла полудохлая; бля буду, это клинический идиот.
Со вчерашнего дня всем мелким магазинам и ларькам запрещено продавать сигареты, то есть я сейчас могу купить только в магните, а он открывается в полдевятого. и второй, и десятый. Заставили всё-таки эти бляди покупать сигареты блоками.
сижу в думках....гераин не выходит из головы...грызет сука как червяк, второй день под лирикой...не особо кумарит, ну вот морально как то тяжко....наверное сорвусь и замучусь....сука надо изолироваться...
готовлюсь к путешествию или в ГНБ или в Дурку, сегодня должны окончательно сказать да/нет насчет анонимных мест.
От баклофена у меня заметно протек колпак, я сильно опасаюсь за здоровье как физическое так и душевное (с которым на отмене полный пздц)