Коврик уже дома в кастрюле кипятишь или прям там на месте всё высосал/вылизал?начал греть в фурике, то он сука лопается и половина выливается на коврик.
после такого начинаешь в карму верить.
Миша, сам ты чёрт хвостатый..Ебать мой лысый картавый хуй, я тебе на хвост наступил штоле?
А чё у вас водопровода нет?Воду жду
__ да есть на время отключают бывает же свет или воду ... Уже пришло ,, в соседнем дворе трубу прорвало пол дня а то и больше вода лила затопило двор тож так се дыра не большая ну норм стреляло и звуки Кабуто дождь , может за нке , не знаю , а так всё уже короч щас скоро выхожу парикмахерскую и после обувь купить надо Москву завтра лечу ,, ну чё посмотрим мож кто встретит прям на приезде на адрес ну или сам куплю если жадность проявят ))А чё у вас водопровода нет?
Лучше бы кто нибудь из своих))) ну чтож, удачи тебе в Не резиновой.мож кто встретит прям на приезде
___вчеоа я тоже после гаша нажрался как свинья ,, потом под ночью одевал 3 4;-раз нормально , ну гаш и лирика на еду ппц прет , отдельно тоже , жркщ потом ащ хуева , кукуруза, пюре , чувуьь курица , икра чуть которая за 100 с чем то с хлебом 2 куска , сыр ещё чего. Как то контролировать надо после них это кишкоблудиеОй-йо, от души налопался СВЕЖЕГО, СВЕЖАЙШЕГО, только что из грузинской печи вытащенного ХЛЕБУШКА :)) Свернул целую буханку почти :) Остался кусочек сантиметров 5 :)))
Вот сижу, медленный, с тётькой Лерой, неспешно почитываю торчЪ
Но согласись, это как злоебучесть! Вот ты бабу хочешь, ну и здесь так же! Закинуть на кишку - это ли не каеф? :)) Да так, что бы потом укатиться от стола :)кишкоблудие
В меня ещё сутки ничего не лезет а порой и дольше. И начинаю с лёгкого, йогурты, творог, фрукты. Зато потом....... Мясо, много жареного мяса, ну и прочего.После мефовых загулов жру за троих,
Да, да, да.. масо, много мяса, много жаренного мяса)) жареная картошка)) салат с майонезом)) много булки)) и можно всё это дело запить пивком))) на улице залетает только вредная едаВ меня ещё сутки ничего не лезет а порой и дольше. И начинаю с лёгкого, йогурты, творог, фрукты. Зато потом....... Мясо, много жареного мяса, ну и прочего.