Идентично) травяной сбор к напасамПьём чай.
Идентично) травяной сбор к напасамПьём чай.
Это что....синхрафазатрон какой-то. Ты Серёг не ведись на эти примочки. По старинке то оно и лучше и понятней.Посмотреть вложение 21712 пытаюсь с адской машинкой совладать, не могу я уловить этот алгоритм ебаный, когда накуривает норм (вот как сейчас), а когда так себе, посредственность... Кто знает, как правильно юзать её, а?
Аналогичный случай произошёл со мной воказывается указатели пересадок на переходах поменялись, раньше писали название линии, а теперь круг цвета линии и номер:) прикольно, но не привычно
Слышал вмазывают её с метадоном в месте ,только слышал не виделСижу кубаторю:"Люди в натуре ебанутые?"Один такой звонит сёдня,спрашивает, а если лирикой вмонтироваться по вене,чё будет?Я в ахуе...
Страшное действо, думаю. Брррр... И зависимость от лирика+метадон нехорошая развивается. Потом мед без лирики не так действуетСлышал вмазывают её с метадоном в месте ,только слышал не видел
это крахмал в кисель делает ,значит пиздит пассажирВспомнил...На тюряжке один индивидум врезался лирикосом и отьехал...Тромб.Растворить нет варика,кисель получается.