Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Зато на авто, ты тоже на остановке затроил, когда я тебя к нему отправил=)))

P_20181104_165809.jpg
Починил кошечку ,мяу мяу говорит и ходит даже на поводке :-)
Пришлось шкуру снимать и шестерёнка слетела ,поставил ,закрепил и ещё замыкание было ,подпаял и работает ,дети щасливы :-)
Точно не туда запилил ,спасибо за помощь :-)

Последнее редактирование:
Хуйней занимаюсь... Это что-то среднее между бездельем близким к куче камней, по своей стабильности и не подъемности, и при этом в голове роятся как пчелы, мысли и мыслишки, думки и загонцы))) и подталкивают, вырывают, агитируют ломиться прямо здесь и сейчас... Куда, зачем, какова конечная цель приключения не известна)))), или вариабельна))) накурило очень...

С мамой ругаюсь, вышел ща во двор думал рили пожар, но нет-это матушка поставила себе задачу сжечь весь рубироид и прочий отход от стройки... Ебаная жизнь.. 73 года человеку...

С мамой ругаюсь, вышел ща во двор думал рили пожар, но нет-это матушка поставила себе задачу сжечь весь рубироид и прочий отход от стройки... Ебаная жизнь.. 73 года человеку...
Да с ними уже бесполезно ,они по своему сделают ,вот мои ,платят за кабельное 100уе ,а смотрят 5 каналов из 150 ,говорю давайте я вам сделаю бесплатно все ваши каналы ,только инэт сменить до 200 мегб и всё будет в лучшем виде ,нет нам и так хорошо :-)

На работу встаю, на каторгу

Печь топлю, план курю.

• Like
Реакции: deeb
Пьём.....
Какао...

Сиесту собираюсь себе устроить после обеда)

Чего ты там собираешься себе устроить???

Спать кладусь но. Надо дождаться человека, передать посылочку на севера

Лежу и битый час пытаюсь заснуть... голова гудит, мысли носятся в ней с грохотом товарного поезда... тупые мысли, грубые, злые.... а я устала, я очень хочу спать, но не выходит... мне осталось 2 часа до подъёма, а глаза не закрылись не на минуту....
очень болит голова, где-то в затылке справа. Чертова боль, она ещё больше способствует отсутствию сна и покоя, а мне так его не хватает...
сон, сон, спокойный, безмятежный.... пусть и короткий, но ты должен придти... пожалуйста....

бесполезняк...я вон даж за водкой сходил...мне правда никуда не надо сегодня...

Назад
Сверху Снизу