vitya_kaufman
Тор4People
Создание или раскрашивание мандал - это своеобразный переход от мира ума и логики в бесконечный мир подсознания.
Идеальное утро , как не крути )Разукрашивал мандалу, так сказать гармонизировал сознание)
ты где мандал набрал? в дурке что ли?Разукрашивал мандалу, так сказать гармонизировал сознание)
Слоня, а кем ты работаешь?Вернулся с работы ,спать собираюсь
Когда на зт был, ходил к психологу и тоже было дело... И как оно гармонизирует сознание?Разукрашивал мандалу, так сказать гармонизировал сознание)
У зубногоо техника в подмастерьеСлоня, а кем ты работаешь?
Не дай бог к тебе попасть на приём...А ты, Слон, страшный человек я должен сказать :) Ты бы сам себя опасаться должен по идее... А то как нибудь можешь не проснуться :)У зубногоо техника в подмастерье
Знаю ,пака крыша на месте всё нормально ,а без крыши страшно ,могу натворить себе неприятностей и людям устроить праздник .Не дай бог к тебе попасть на приём...А ты, Слон, страшный человек я должен сказать :) Ты бы сам себя опасаться должен по идее... А то как нибудь можешь не проснуться :)
Ещё знаешь как бывает - к нам не попадёшь с тебя врачи четыре цены собьют не за ,что и пох им на тебя и что с тобой будет дальше у нас другое отношение к своим пациэнтам - человеческое .Не дай бог к тебе попасть на приём...А ты, Слон, страшный человек я должен сказать :) Ты бы сам себя опасаться должен по идее... А то как нибудь можешь не проснуться :)
Нет) В посещении подобных мест пока не нуждаюсь) Подарок от близких людей. Ещё полотно настенное есть, в какой-то теме тоже показывал.ты где мандал набрал? в дурке что ли?
Увлекательное занятие) Чувствуешь себя создателем прекрасного, хотя по сути просто шуршал карандашами по шаблону) Мне нравится, в общем. Сейчас в процессе следующая. Ума не приложу, как буду разукрашивать более сложные, как например та, которая слева.Когда на зт был, ходил к психологу и тоже было дело... И как оно гармонизирует сознание?