Кто чем занимается в данное время

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
только приехал от врача - лежу на тахте...отдыхаю...лепездричку есчё задержали, сцуки...

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ну в этом то я постоянен как никто другой на форуме :) мутнодоний, тут я в последнее время "однолюп" по неволе :)
Я бы поспорил...) Саня Адольфини у нас ещё есть, метадономан...)

Кислый

Тор4People
Саня Адольфини у нас ещё есть, метадономан
А с другой стороны ежели поглядеть, тут каждый четвёртый на мясе сидит и злится от того, что забывает запах коры прокисленной на рассвете... Так пахнет страна грёз и свободы от телесов и рамок. :)

vitya_kaufman

Тор4People
ютабчик гляжу ,подсел на док фильмы про скандинавские страны .

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
в своё время, люди покупающие маленькую воду "святой источник" вызывали у меня понимающую улыбку... тебе видимо фольга интересна была? :)

Милка без фольги ,давно фальгой не баловался ,то не в курсе движений ,точнее в курсе всех движений ,стараюсь не приближаться к этим движениям ,ладно с первых рук раньше брали ,а сейчас ,человек с кем мы брали чистоган, ещё не забодяженный в тюрьме мы встретились ,а думал передознулся Узбек ,а он восьмёрочку мотает ,по идее если не раскрутится ,вот вот выйдет .
По теме ,не спится мне и колёса не хочется кушать лишние ,встречу рассвет и попробую уснуть .

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я уже встречаю... Вон вылазит окаянное :) И не сплю уже второй день, так, чисто по мелкому. Хоть и поправлен от всей души.
Днём отоспался ,а мучить себя не хочу ,ещё на работу надо сегодня ,хочу лампу поставить ,а нет времени её собрать ,класная квадратная лампа к потолку и четыре дневных в ней маленьких 75 ват получится и квадрат он больше к рабочему помещению подходит .А,старая начинка мёртвая и мне лень искать транзисторы ,соберу на дроселях ,вечная получится .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Лежу трамадол по кушал курнуть хочу ппц

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:D
П.Т. Работу работаю

Кислый

Тор4People

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А ,слоня беспокоится о бензине и мне сказали - да не волнуйся ты всё будет .У меня нет денег ,совсем пусто на щету ,вот и волнуюсь ,такая натура у меня .

дедПрохор

Покойся с миром
Бяшку взорвал ))) полет нормальный) Вот в водке тоже кайф есть,тока он больше душевный штоли) ваще если в меру то мона любой кайф жрать наверна. Доча приехала и сразу в огород)) Пап,ты о@уел?? -а шо не так доча?? А у самого на грядках вместо картошки макуха окученая стоит))) Молчу про теплицы с помидорами))) Слышу с кухни многоголосный шепот: свари нас..свари нас.. опять пельмени бунтуют думаю) подкрался к голодильнику- никуя,молчат. Пнул кота,и задним сальто к трюмо хуяк,а там книга Майн Кампф вебрирует как нокиа 3110, открыл а в ней бинтики : свари нассс... свари нассс... Вот он тот момент ответствености, кода так хочется убится, но надо быть в седле. Ща еще дунем с зятьком, и буду ждать 23:00. P.S. о как же обалденно под поникой - кушать мясо свежего ягненка с мазиком и кечупом,и слушать добрые бабушкины истории))

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бяшку взорвал ))) полет нормальный) Вот в водке тоже кайф есть,тока он больше душевный штоли) ваще если в меру то мона любой кайф жрать наверна. Доча приехала и сразу в огород)) Пап,ты о@уел?? -а шо не так доча?? А у самого на грядках вместо картошки макуха окученая стоит))) Молчу про теплицы с помидорами))) Слышу с кухни многоголосный шепот: свари нас..свари нас.. опять пельмени бунтуют думаю) подкрался к голодильнику- никуя,молчат. Пнул кота,и задним сальто к трюмо хуяк,а там книга Майн Кампф вебрирует как нокиа 3110, открыл а в ней бинтики : свари нассс... свари нассс... Вот он тот момент ответствености, кода так хочется убится, но надо быть в седле. Ща еще дунем с зятьком, и буду ждать 23:00. P.S. о как же обалденно под поникой - кушать мясо свежего ягненка с мазиком и кечупом,и слушать добрые бабушкины истории))
Сказка прямо:up:

kot vnutri

Активный Юзер
Предпочтения
Опиаты
Собираюсь покурить и покушать;-)

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
проебал свою любимую пивную - закрылась, взял литр в другом месте ( просто пить хочу) типа того же "бочкового" и сижу , давлюсь бавленым пивом под какую-то мутную херню по ТВ3 .
есть гашик, но я его не трону - чую, не зайдёт под этот бутор..

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот чем
2018-07-08 21.55.46.jpg

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Сначала показалось, бутылка вина охлаждается...:D

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Серёжа, я ещё не настолько низко пал, чтобы так вино охлаждать, холодильники не проколол. :D

Сверху Снизу