Я бы поспорил...) Саня Адольфини у нас ещё есть, метадономан...)Ну в этом то я постоянен как никто другой на форуме :) мутнодоний, тут я в последнее время "однолюп" по неволе :)
А с другой стороны ежели поглядеть, тут каждый четвёртый на мясе сидит и злится от того, что забывает запах коры прокисленной на рассвете... Так пахнет страна грёз и свободы от телесов и рамок. :)Саня Адольфини у нас ещё есть, метадономан
в своё время, люди покупающие маленькую воду "святой источник" вызывали у меня понимающую улыбку... тебе видимо фольга интересна была? :)
Я уже встречаю... Вон вылазит окаянное :) И не сплю уже второй день, так, чисто по мелкому. Хоть и поправлен от всей души.встречу рассвет и попробую уснуть
Днём отоспался ,а мучить себя не хочу ,ещё на работу надо сегодня ,хочу лампу поставить ,а нет времени её собрать ,класная квадратная лампа к потолку и четыре дневных в ней маленьких 75 ват получится и квадрат он больше к рабочему помещению подходит .А,старая начинка мёртвая и мне лень искать транзисторы ,соберу на дроселях ,вечная получится .Я уже встречаю... Вон вылазит окаянное :) И не сплю уже второй день, так, чисто по мелкому. Хоть и поправлен от всей души.
Деда...Ты знаешь кто ты?:)) Ты мерзавец! :) Ну как тебе не стыдно смущать человека, измученного нарзаном!? :))Бяшку ща колоть буду
Сказка прямоБяшку взорвал ))) полет нормальный) Вот в водке тоже кайф есть,тока он больше душевный штоли) ваще если в меру то мона любой кайф жрать наверна. Доча приехала и сразу в огород)) Пап,ты о@уел?? -а шо не так доча?? А у самого на грядках вместо картошки макуха окученая стоит))) Молчу про теплицы с помидорами))) Слышу с кухни многоголосный шепот: свари нас..свари нас.. опять пельмени бунтуют думаю) подкрался к голодильнику- никуя,молчат. Пнул кота,и задним сальто к трюмо хуяк,а там книга Майн Кампф вебрирует как нокиа 3110, открыл а в ней бинтики : свари нассс... свари нассс... Вот он тот момент ответствености, кода так хочется убится, но надо быть в седле. Ща еще дунем с зятьком, и буду ждать 23:00. P.S. о как же обалденно под поникой - кушать мясо свежего ягненка с мазиком и кечупом,и слушать добрые бабушкины истории))
Собираюсь покурить и покушать