Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю на /1+1/,,голос кра¿ны,,это шоу в котором надо проголосовать за понравившегося исполнителя,ну я и проголосую..за Милу Нитич...,а Гордиенко понтовитаяпиглицца...ой это лишнее..
а, снова в интернете...на этот раз полезным вроде делом занимаюсь...ищу ремонтную мастерскую для стиральной машинки, выкладываю фотки с ненужными вещами на молоток и авео, чтоб хоть за сколько впарить и место дома освободить...еще в тюрягу в контакте играю ))) ...музыку слушаю...и в телефон закачиваю...хотя нет, опять фигней занимаюсь )))
Всем привет!Я щас занимаюсь тем что сижу на бешенной измене!Короче нарвал дофига дури и чтобы дома палево не оставлять,кинул её соседям(я их месяца 2 уже не видел),а щас припёрлись и занимаются всякой хренью там уборкой,сорняки дёргают и я вот сижу и думаю что будет если мой план обнаружат!Мля жопа там лет на 10,сцука!)