Открыл тему, вижу нижнюю часть пикчи и сразу мысль - фото Женька, листаю выше - в натуре). Кстати замечал (и даже вроде писал уже об этом, и обсуждал тут с кем-то), что посуда влияет на вкус пива. Пластиковый стакан и вот такие пивные кружки, в них вкус прям изумительный, а вот домашние кружки, под чай которые, фаянсовые или керамические, они как-будто горечи добавлют, и привкус как с ржаным хлебом пьёшь)Приехал домой. Пиво дую
Кстати тоже замечала, но думала, что горю просто. Но я и пластиковые стаканы не очень люблю, они пахнут пластмассой и пиво запах этот поглощает, как мне кажется. Возможно, что и кружки, из которых каждый день чай-кофе пьём, тоже подобным образом влияют на пиво? Всё таки что в чае, что в кофе куча всяких масел.Открыл тему, вижу нижнюю часть пикчи и сразу мысль - фото Женька, листаю выше - в натуре). Кстати замечал (и даже вроде писал уже об этом, и обсуждал тут с кем-то), что посуда влияет на вкус пива. Пластиковый стакан и вот такие пивные кружки, в них вкус прям изумительный, а вот домашние кружки, под чай которые, фаянсовые или керамические, они как-будто горечи добавлют, и привкус как с ржаным хлебом пьёшь)
Пью чай, слушаю музыку, ебланю по интернету.
согласен на 100%,что посуда влияет на вкус пива.
у меня пивные бокалы по 330 ml,пиво-только из пивного бокала.
завари купец в пластмассовой кружке и в фаянсовой,и ты все увидишь,хотя...может и не увидишь,для меня не то что бы даже с стакана пластикового пить.а я вообще стараюсь не брать пиво в пластике,не говоря о том чтоб пить его из оного.Я тоже думаю что посуда чисто психологически влияет на вкус пива
ну не может же пластиковый стакан разлогаться от четырехградусного алкоголя
за какие то 15 минут пока он там находится
завари купец в пластмассовой кружке и в фаянсовой,и ты все увидишь,хотя...может и не увидишь,для меня не то что бы даже с стакана пластикового пить.а я вообще стараюсь не брать пиво в пластике,не говоря о том чтоб пить его из оного.