Кто чем занимается в данное время

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
бляяя, пробиваю шириво,
чёто хуево себя чухаю под лирикой
ходить вообще плохо получается

Djeff13

Юзер
Тоже убирался сегодня дома, кайфовал от процесса сейчас ещё больше кайфую от результата. Свежачок. Чтобы был порядок в голове - для начала наведи его вокруг) не путать с "творческий безпорядком"

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чёто хуево себя чухаю под лирикой
ходить вообще плохо получается
ну я тоже не понимаю, как тут пишут, типа 600 лиры, 400 бута и вперед на работу )))
меня один раз 150 угостили в Берлине, так я там пиздец, в парке завис никакой совершенно, ни ходить, ни говорить толком не мог, минералки батл с трудом купил, даже речи не было, чтобы за рулем обратно ехать ))
и на следующий день дурной был, как под дурбазолом.. никогда добровольно больше не сожру ))
ПТ - наслаждаюсь отдыхом заслуженным

Кислый

Тор4People
Только что слегонца подкололся наркотиками, вернее одним нарКотиком, вот сижу и размышляю над вопросом, стоит ли постить рассказ про кореша моего, который я не дописал ещё, ведь пока не запостил, можно писАть когда захочется, а когда вбросил, то люд будет требовать "адальше" и придётся писАть когда в падлу совсем =(

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пытаюсь поднять настроение, вот и Масяня по чуйке пришла и улеглась на колени. Смотрит, и я читаю её мысли (телепат жэ) "ну, гладь давай, успокаивайся"

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Тоже убирался сегодня дома, кайфовал от процесса сейчас ещё больше кайфую от результата. Свежачок. Чтобы был порядок в голове - для начала наведи его вокруг) не путать с "творческий безпорядком"
любой беспорядок можно назвать творческим,смотря с какой философской стороны подойти

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Пытаюсь поднять настроение, вот и Масяня по чуйке пришла и улеглась на колени. Смотрит, и я читаю её мысли (телепат жэ) "ну, гладь давай, успокаивайся"
у меня кот живёт 18.5 лет со мной,с моего детства,ко мне всегда тянется)
пт пью чай,думаю о работе что завтра грядёт....

Djeff13

Юзер
любой беспорядок можно назвать творческим,смотря с какой философской стороны подойти
Я судя по всему человек не творческий и не философского склада ума, если у меня безпорядок в доме - то навести порядок в голове и душе можно даже не пытаться.
Очнулся, неделю проширялся метадоном сейчас проснулся трезвый - башка тяжёлая, ноги ватные и подтпшнивает, лень непередаваемая валяюсь в кровати одним глазом посматриваю клоунаду - Дом2:D

Только что слегонца подкололся наркотиками, вернее одним нарКотиком, вот сижу и размышляю над вопросом, стоит ли постить рассказ про кореша моего, который я не дописал ещё, ведь пока не запостил, можно писАть когда захочется, а когда вбросил, то люд будет требовать "адальше" и придётся писАть когда в падлу совсем =(
Пиши, не подводи тех кто на тебя надеется)))

Последнее редактирование модератором:

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
rps201711812.jpg
rps2017114_18.jpg
Экспериментирую с капустой.

Djeff13

Юзер
Вызываю такси еду на сьёмную хату, взял полку соли и кропалечек мёда, что то правда сомнительно и совсем не внушающе выглядит мой кропалёчек, в плане количества, мало оставил надо было больше, лишь бы он меня снял с отходняков. Последние деньги сегодня вьебал, хату снял, грамм солямбы которую сука не нашёл пришлось брать ещё 0.5, вино своей чтобы не скучала с подружкой, холодильник затарил и вот на такси даже обратно не будет, полный голяк. Полагаясь на свою силу воли в прицепе со здравым смыслом :D надеюсь это мой последний солевой заход.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:facepalm:
Вот ты мне напоминаешь одного персонажа, порой заглядывающего сюда. Тот тоже обожал весь день расписывать как он бросит колоться, да за ум возьмется, да работать пойдёт, и вообще всё чудненько будет. А вечером, писал. Ну вот сегодня взял немножко, но это не считается. Я ж чуть чуть. А завтра.......
И так каждый день.
П.Т. Поел, читаю форум. Собираюсь ко сну

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Завариваю зелёный чай.

Milaya Svoloch

Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Лежу в кровати, очень очень хочу спать... дети бегают, не дают отдохнуть... пойду курну и в душ схожу.... а дальше будет видно.)

Gannibal

Покойся с миром
запость Вадим, твои посты осиливаю усегда почему-то. и "адальше" конечно люд будет требовать, что тебя замотивиурует на творчезки рост.:cold:)

(сори за дабл, не получется редактировать отчего-то с тора, дней несколько.)

накачиваюсь пивом по осенней тоске.

Последнее редактирование модератором:

TimaTone

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Заметил за собой обострение и рецидив наркомании только по осени,по крайней мере последние 3года так.
П.т. в маршрутке, сделал работу, воскресенье в одиночестве.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ездим, навещаем мамулек, бабулек.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Вчера погудел хорошо) в машине куролесили до глубокой ночи, мефедрон и алкоголь. Сейчас еду за тачкой и сразу же ее на мойку. По моим туманным остаткам памяти, салон загадили конкретно

Сверху Снизу