- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
бляяя, пробиваю шириво,
чёто хуево себя чухаю под лирикой
ходить вообще плохо получается
чёто хуево себя чухаю под лирикой
ну я тоже не понимаю, как тут пишут, типа 600 лиры, 400 бута и вперед на работу )))чёто хуево себя чухаю под лирикой
любой беспорядок можно назвать творческим,смотря с какой философской стороны подойтиТоже убирался сегодня дома, кайфовал от процесса сейчас ещё больше кайфую от результата. Свежачок. Чтобы был порядок в голове - для начала наведи его вокруг) не путать с "творческий безпорядком"
у меня кот живёт 18.5 лет со мной,с моего детства,ко мне всегда тянется)Пытаюсь поднять настроение, вот и Масяня по чуйке пришла и улеглась на колени. Смотрит, и я читаю её мысли (телепат жэ) "ну, гладь давай, успокаивайся"
Я судя по всему человек не творческий и не философского склада ума, если у меня безпорядок в доме - то навести порядок в голове и душе можно даже не пытаться.любой беспорядок можно назвать творческим,смотря с какой философской стороны подойти
Пиши, не подводи тех кто на тебя надеется)))Только что слегонца подкололся наркотиками, вернее одним нарКотиком, вот сижу и размышляю над вопросом, стоит ли постить рассказ про кореша моего, который я не дописал ещё, ведь пока не запостил, можно писАть когда захочется, а когда вбросил, то люд будет требовать "адальше" и придётся писАть когда в падлу совсем =(
запость Вадим, твои посты осиливаю усегда почему-то. и "адальше" конечно люд будет требовать, что тебя замотивиурует на творчезки рост.Только что слегонца подкололся наркотиками, вернее одним нарКотиком, вот сижу и размышляю над вопросом, стоит ли постить рассказ про кореша моего, который я не дописал ещё, ведь пока не запостил, можно писАть когда захочется, а когда вбросил, то люд будет требовать "адальше" и придётся писАть когда в падлу совсем =(
Така же хрень. Проснулся, поел. ВаляюсьВыходной у мну, валяюсь телек смотрю