Кто чем занимается в данное время

• Автор темы Автор темы aha
  • Дата начала Дата начала
Жду когда восстановится сон. Сплю по 2-3часа в сутки. Радует,что хотя бы физика прошла,остался тока озноб,чёх и вялость. Теперь главное не сорваться,но это голос в голове,24 часа в сутки убеждает что разок то можно,ничё страшного)))

Завтракаю

да
доедаю вчерашнюю баранину с шашлыка
под соточку конечно же и на работу.

еду в Магадан
тьфу ты, не то ))
иду в магазин, а то с этим загулом еды в доме не осталось :ne_vi_del:

водку пивом запиваю)

уже который день не могу себя взять в руки и сделать какую-никакую уборку в хате, посуду помыть (уже дней 5 копится в мойке)
была у меня одна подруга (шустрая), так как ко мне приходила домой, то всегда то окна помоет, то тюль постирает ))
не видел ее уже года полтора, может стоит вызвонить... хотя мы на разных волнах, она же шустрая, ей бы только потрахаться, а я на Маке Венском, такой самодостаточный, философствую тут со своей собакой вслух )))

думу думаю))

я на Маке Венском, такой самодостаточный, философствую тут со своей собакой вслух )))
)))есть такое) Но разве грамотно подобранная дозировка тебя не стимулирует на движняк? Я ленивый только от неправильного героина, и метадона и поэтому сейчас под ним валяюсь и убиваю зрение в телефоне на этлм сайте рассасывая сухарики (все спят чтоб хрустом не будить) и запиваю их пивом "Рыцарь Приморья"

Цпать ложусь.

Пью пиво, кальмаров блин не хватило. Собираюсь поссать, покурить, и дальше пить пиво.

слушаю САВАТАЖ.курю форум.

Пью пиво под ассорти всякой вкусной рыбы в кафешке под метадоном, жду такси -домой поеду, глаза уже плохо разлепляются. Начинаю быть зависимым от этого сайта и захожу в любое удобное время, это у многих так?)

Пью пиво под ассорти всякой вкусной рыбы в кафешке под метадоном, жду такси -домой поеду, глаза уже плохо разлепляются. Начинаю быть зависимым от этого сайта и захожу в любое удобное время, это у многих так?)
этот сайт меня чёт тоже затянул

Назад
Сверху Снизу