Круглые

денвер

Тор4People
вот лучьше подскажите,есть вариант на круги :синие:бетмены,может кто знает,они какие ,мажущие или спидовые?

_KoT_

Покойся с миром
Re: Общие вопросы по разделу(Вопрос-Ответ)

ты нашёл, куда написать.. я даже не знаю, в какой раздел кинуть твой пост..
перенесу в всё обо всём.

Ultram

Юзер
денвер написал(а):
вот лучьше подскажите,есть вариант на круги :синие:бетмены,может кто знает,они какие ,мажущие или спидовые?
по идее бльшинство синих калес прут жестко,не мажут это наверняка,а там хуй знает,говорю из собственного опыта

GooD3P

Покойся с миром
сейчас хорошие колеса если и где-то есть,то не про нашу честь)) в питере слышал одна бзпшная шняга.а так же много дисков со стремной жоской кислотой-опасная штука.
год назад-синие бэтманы-оооолчень легкая волна по телу на входе по телу и муть в животе минут на 10.вот и веь эффект.считай пустышка.

Ufo_i

Местный
_KoT_ написал(а):
ок.. просто раньше мне кажется такой возможности не было-засунуть отдельный пост из одной темы в другую..
ну теперь то у нас движок с кучей новых функций, ты заходил в модераторскую? глянь скока там всяк опций новых не сравнить с прежним движком даже близко, а про админские возможности я вообще молчу, до сих пор не изучил все возможности

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
хавал и ставился синими мицубиси давно правда года 4 назад вроде ничего так пропёрли.

Ultram

Юзер
ставиться круглыми это не харашо,на пике игломании имел такой опыт...
поставился как то круглым одним,вроде доллар зеленый,просто обламался канкретно,рожа покраснела,вену зажгло и такое ощущение было,что температура поднялась....кароче не кайф был а ерунда,калеса надо на кишку хавать
ИМХО можно вмазаться калесом,но только белого цвета,цветные не подходят для этого

A

Anonymous

Kakoj kajf dolbit ih Na hate eto glupo.po povodu depressuhi eto ne tovar eto golova.kakoj nastroj takoj I prihod.zdew prihoda ne Mozew rasslabitsja I otpustit misli poluchiw tolko pobochki.
Chastit ne variant.

FromHell

Активный Юзер
WhiteLine написал(а):
Как-то открыла тему viewtopic.php... %E0#p145435
Так вот, мои впечатления!
Собрались с подругами перед супер-пати. Выпили немного шампанского скушали по половине. Поехали в клуб. По дороге, пришлось даже вызывать такси, нашу водительницу вставило пипец. Кушали, бэтменов. В клубе подругам весело, супер, танцуем! А я никак не могу приход поймать, эффекта 0! Доела вторую половину, думаю-передоз схвачу.Ошибалась, эффекта не наступило, хотя девчонок тулило конкретно! Пришлось, опять шампанское заливать в себя. Уже утром, я сообразила, почему же меня не вставило!:) Вспомнила, что пью поливитамины( зимне-весенний период все-таки), в которых до х*я витамина С.
Так вот, дорогие, мораль такова: не совмещайте всякие витамины и торч! не переводите продукт!:)

круглые надо 2 на старт кидать и чайка попить теплого)) главное правило в колесах - НЕ ВЗДУМАЙ ДОГОНЯТЬСЯ!!! не вставит. Мазать не будет уже, а начнет башню срывать и хуева будет) я так дознулся после 7 штук. Слава богу не сдох. Но хуева было ненормально.. Хавай 2-3 колеса лучше на старт, потому как догоняться нет смысла как уже сказал... Если ты наркоманка - то лучше не рискуй жрать больше 5... После 4 колеса лично у меня уже начинает сознание на доли секунд пропадать.. после 5 уже полная пизда..
а половинка это слишком мало. Ты уебала колесо, он сгорело а ты даж не заметила кайфа. Догоны не работают в колесах и ты кинула ещё половинку. Просто перевела короче))) Если догоняться - то чтобы суммарно вышло не больше 3-4 колес за ночь. Я кидаю или 2 со старта и потом всё. Или одно и через 20-30 минут ещё два и потом тоже всё.. Нет смысла догоняться одним каликом или половиной. Нихуя не будет вообще, толерантность там растет быстро. А догоняться ещё 2-3 сразу может привести к оч неприятным ощущениям

Kaifoman

Юзер
я ни разу в этом городе не видел мадам-ок, всякий шлак легальный только

A

Anonymous

Kak eto ne dogonjatsja!kak tolko ti poxhustvoval chto vperlo Na maximum tut ze kidaj ewe polovinu.tjanit' nelzja s etim.

FromHell

Активный Юзер
половина - не догон. Это хуйня))
проще со старту больше захавать и не догонять..
хотя если жрать всего 1-2 колеса и с такого кол-ва прет то хз)
я проверял дохуй раз..
с разными опытами в том числе и плачевными.
оптимальный - 2 со старту или один и через 20-30 мин ещё два)))

A

Anonymous

Половину от того что схавал а не колеса.никогда не принимал таких доз еХ и идиотизм это потому как если с пары таблеток не впирает вначале уже то тут отдых только поможет.конечно если ты ебашишь по 8 штук то догоняться не стоит)))

FromHell

Активный Юзер
нет)) я ебанул о чем жалею до сих пор.. Так хуева не было никогда и не от чего.. Даже когда синий был после амфа и блевал 3 суток))
с перебором от колес я думал что умираю
..
я говорю про то, что общей дозе лучше не быть более 3-4 штук... я бы даже сказал больше трех, чтобы не испытать на себе негативные эффекты, когда мозг просто уплывает..
и тогда уже лучше пиздануть на старт побольше)) лучше будет))) просто с догоняющих уже лично меня не мазало.. скорее глюкать даже малость начанало))

sliff

Тор4People
Дьявол на шпильках написал(а):
жаль не взять уже норм колес(
в Питере иногда проскакивают, те что прут с половинки)

sliff

Тор4People
вчера сожрал 2 красных лакосты - ебашило очень сильно. хорошие диски)

A

Anonymous

ребятушки милые помощь нужна очень.Переехала в москву и тут вообще связей по темам нет.сижу сиднем и достать не могу ничего,одно кидалово.может кто знает проверенные источники?Курнуть и по мд?буду благодарна

Сверху Снизу