Stuff
Тор4People
Re: крокодайл... как здоровице ребятки и вообще...
Сдается мне, спустя пару лет трезвости, он уже не придет
Сдается мне, спустя пару лет трезвости, он уже не придет
Где то берут. Вчера на местном новостном форуме про крокдильщика читал. Иногда в транспорте можно увидеть какого-нибудь задрота, от которого вонь на весь салон, но, это крайне редко.kusok написал(а):Интересно, а осталось оно где-нибудь? В аптеках-то с кодой беда.
осталось,осталось,а вот с кодой напряги привозят редко и мало,я в пятницу классически пролетел как фанера над парижем,kusok написал(а):Интересно, а осталось оно где-нибудь? В аптеках-то с кодой беда.
хз. спроса на него нет наверно.vitya_kaufman написал(а):.а почему не возят норм кодеин,терп нур коделак?
мы с тетры как раз и варили. кащеили естесно-кода с кофеином... зачем тебе тетра интересно, не жрешь же ты ее целиком...Konner написал(а):выписал рецепт на тетралгин
для того же самого.komok написал(а):зачем тебе тетра интересно,
Беспечный написал(а):Тёмный вроде ацетилировать кислым смысла нет, так этой методой из дезморфина героин не получится
Мара
я имел в виду чистый фосфор(а не с чикашей), чистую коду(внимательный подходить к кщ, тяга норм а не калоша, хз почистить на выходе в конце концов)...да раствор грязный будет после реашки, но переКЩть, да после почистить - будет чистый продукт(другое дело шо никому это не надо)). Но реально. Какая лаба? Вон куча людей и мдма, мет, добы хуябы на балконе варят и ничего(купят стекло, растворители, ну и конечно прекурсы - говорят не дорого, если не пиздят конечно). Вдаваться в це не буду, так то далёк..но явно что ты передёргиваешь.
он вернулсяОлежка написал(а):Курнуть кодеина хочешшшь???